COCO研究院

查看: 1351|回復: 4

惡魔~天使,一線之間

每每想到這幾天發生的事情,就整個又火氣大
然後在思考~有的也很可愛啊!就算了
這樣也不好,改天大家以為我愛聽人拍馬屁話,那更慘~人人都奉承
最後事物本質反而看不見,那就真的是當老闆的要倒大楣了

在極端和適當間取得平衡,是我的課題
早晚都要面對到同樣身為社會人士,什麼話和行為都敢做的人
以前太晚遇到是自己的問題,沒去想清楚都只應徵學子貪方便~會影響以後多大
現在要好好面對這一端,畢竟只想靠單純的學生~是不足以成大事的
也是需要有能有責任的社會歷練人士加入,才能夠比較全方位顧慮
而非只有純純的想法還是無法檢視全體的思考模式

換個角度思考
可以讓自己更加多元化思考

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
KHL + 2 感謝分享

查看全部評分

http://ck101.com/thread-2910787-1-1.html

這文章不知您看過了嗎
祝福

人生如戲
何必為自己找麻煩呢
輕鬆度日
享受人生吧
oneman001 發表於 14-1-24 20:51
http://ck101.com/thread-2910787-1-1.html

這文章不知您看過了嗎

這篇我看過了~才上個月看而已
但是這個月只是證實了確實引來狼心
是員工的貪婪的狼心
要求越來越多,並且理所當然還會私下嗆起來
還排擠誰說誰是非,連我都說進去沒在客氣

講白的一副沒有誰就會倒
很好笑,這輩子我只見過一堆講公司他們會倒這種話自己離職了
但還沒見過因為誰離職公司就倒掉了的例子
況且又不是做晶圓研發,在那邊說自己的能力多特殊,外面找不到自己這樣的人才來幫忙

怎麼台積電的員工不去要求張忠謀把百億現金拿出來分一分呢?
一堆人做到只差沒血尿而已
我相信就算在台積電裡面幹研發的,也不敢這樣高抬自己還手越升越長還會嗆聲

上次我就嗆了,這麼行就自己出去開一間~別在那邊說自己多行結果只是換一家繼續龜

Cstrategy 發表於 14-1-25 03:34
這篇我看過了~才上個月看而已
但是這個月只是證實了確實引來狼心
是員工的貪婪的狼心

還是有人本性善良的
木大 可以換人試試

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
禾佳 + 2 當然XD~不會迷失,只會慎做有價值的選擇.

查看全部評分