請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 2892|回復: 7

出走 ><

為了因應 股票成交明細即將變快,林背只好出走~~
還滿好玩的 ^^

想想以後成交明細真的變快時,我這個老頭子,真的只能下海期了 ><
也好,台指期真的比較累,要看比較多東西 ><

評分

參與人數 10金錢 +20 收起 理由
godman1206 + 2 太強了
Jason.chan + 2 太強了
宋禮 + 2 按一個讚
ven + 2 太強了
AGWZ + 2 太強了 感謝分享
trendfollowing + 2 感謝分享
jodo + 2 太強了
googleandy + 2 太強了
KHL + 2 感謝分享
bacardi + 2 太強了 按一個讚

查看全部評分

原來還有這個玩意
哪我也該好好考慮一下是否跟進了
我也是個出走一族囉
台指算是主場 會繼續作 但開開洋葷 感覺也蠻不錯的

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
victormars + 2 太強了
jodo + 2 太強了
ven + 2 太強了
Jason.chan + 2 按一個讚
lbt + 2 太強了

查看全部評分

trendfollowing 發表於 14-1-24 22:35
我也是個出走一族囉
台指算是主場 會繼續作 但開開洋葷 感覺也蠻不錯的

哇,你抱好長,是程式還是人工單啊 ?
lbt 發表於 14-1-24 23:55
哇,你抱好長,是程式還是人工單啊 ?

我是人工單 作日線
週期會比極短線或當沖長一些 但也不是那種大波段操作
兩位都是高手!
非常感謝您的分享!
祝福您有個美好的一天!

不知道以上的各位是怎樣處裡匯率的避險??
畢竟除非移居該國
不然匯率問題是一直存在的!!
也是要跨足國外的一道難題~~~
據我所知版上有一位做價差的高手
去做日本股市時
就花了許多精神搞定
不知道各位是怎樣處理??
gunhowreg 發表於 14-1-25 12:29
不知道以上的各位是怎樣處裡匯率的避險??
畢竟除非移居該國
不然匯率問題是一直存在的!!

別想避險,想想怎麼獲利比較實在 ><

就像經營企業,別想逃稅,想想怎麼提高競爭力比較實在 ^^

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
電腦人 + 2 本年最中肯
Bob000 + 2 本日最中肯!

查看全部評分