COCO研究院

查看: 1674|回復: 6

怎麼擅長把妹ㄟ男倫說的話都一樣

我是一年才會又見到一位想要追的妹,那難怪結局這麼慘!!XD

倒是跟我以前問過某情聖的結果完全一樣,他那時說把妹很簡單
就是不斷出手,十個裡面中一個就對了~他的幼齒老婆也是在這種模式下出現的!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
okyagogo + 2 怎感覺你在偷說我壞話!!~~~

查看全部評分

有沒有看到新聞 雙手反綁裸體死在浴室
oneman001 發表於 14-1-26 00:49
有沒有看到新聞 雙手反綁裸體死在浴室

怎麼覺得好像是在玩SM遊戲~結果玩過頭
Cstrategy 發表於 14-1-26 00:52
怎麼覺得好像是在玩SM遊戲~結果玩過頭

人終須一死 爽就好

評分

禾佳 + 2 套錯地方了吧~難不成萬大愛這招XD?.

查看全部評分

oneman001 發表於 14-1-26 10:07
人終須一死 爽就好

及時行樂是萬大的人生哲學吧

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
oneman001 + 1 午安

查看全部評分

果然多商品多策略才是快樂之道

評分

禾佳 + 2 喔~眼睛是美女的回我文!@@

查看全部評分

本來就是要這種模式,
你以為 你看上眼的女生 只有你一個男生在追嗎?
說不定對方從幾十個裡面挑幾個出來交往,
然後再決定要跟哪一個在一起,
貝戈戈一點的就同時一起來,
反正沒結婚就多做選擇才不會對不起自己!

評分

禾佳 + 2 XD只是覺得那樣好像算缺德?幹不來!.

查看全部評分