COCO研究院

查看: 1181|回復: 1

[美食餐廳] 【推薦台北東區好吃下午茶‧美好年代珍珠奶茶鬆餅塔好好

【台北東區好吃下午茶‧美好年代Belle Époque‧珍珠奶茶鬆餅塔】
最近很夯的東區好吃下午茶,珍珠鬆餅,貴婦下午茶的美好年代珍珠奶茶鬆餅塔
在哪裡呢??!!位於SOGO忠孝館正後方~美好年代-珍珠奶茶鬆餅塔在這裡!!!

沒有打電話訂位的後果...就是一再的排隊~~辛辛苦苦終於吃到了!!!
--- 珍珠奶茶鬆餅塔 ----

真的很有創意 也好特別~~我覺得珍珠好QQQ
鬆餅的部分~也有似成相識的口感....
真的很~~珍珠奶茶 耶 哈哈哈哈哈哈哈阿

再來我們也來試試看~~他們家的燉飯了~~~~ya
紅醬海鮮干貝墩飯
哇哇哇~我喜歡我喜歡喔~~~
我個人覺得 他們家的燉飯滿好吃的耶~~~
  另外~~這個
盆栽濃情可可  
真的很~像耶!!!所以要喝下去的時候 我有種奇怪的fu~
一直不敢喝下去 哈哈哈哈哈哈
不過 很香是真的~~~ 就是可可拉 別擔心別擔心~~~哈哈哈阿
小咪 以上三個 都是推薦必點喔!!!! 哈哈哈哈哈
  焦糖布雷奶茶
蜜桃成熟時
水果茶
小咪我個人覺得 其實他們家的東西還可以 還滿不錯的喔!!!!!
難怪最近這麼的夯夯夯夯~~~

看不到完整台北東區好吃下午茶美好年代Belle Époque珍珠奶茶鬆餅塔的美食介紹請點以下網址進入觀看
http://miss78213.pixnet.net/blog/post/103101073-%E5%A4%A7%E6%98%8C%E6%9C%9F%E8%B2%A8%E5%B0%8F%E5%92%AA%E6%9D%8E%E8%B2%9E%E5%84%80%E3%80%90%E6%8E%A8%E8%96%A6%E5%8F%B0%E5%8C%97%E6%9D%B1%E5%8D%80%E5%A5%BD%E5%90%83%E4%B8%8B%E5%8D%88

接下來看看 他們厲害的裝潢吧!!!

位子已經算很多了,,,, 可是還是 "" 爆滿 "" 好厲害阿阿阿阿

這家店真的是很有創意~~重點就是贏在創意吧我覺得!!!
厲害厲害 佩服佩服喔!!!

超級適合姐妹聚會的耶!!!
來店小咪個人建議先打電話預約一下~~~~~

美好年代 台北東區好吃下午茶‧美好年代Belle Époque‧珍珠奶茶鬆餅塔‧

營業時間 - 11:00am~10:00pm
連絡電話:02-2775-3393
地址:台北市大安路一段52巷23號
FB粉絲專頁:http://www.facebook.com/meihaontandai

台北東區好吃下午茶美好年代Belle Époque珍珠奶茶鬆餅塔好吃嗎台北東區好吃下午茶推薦台北東區好吃下午茶美好年代Belle Époque珍珠奶茶鬆餅塔在哪裡電話台北東區好吃下午茶美好年代Belle Époque珍珠奶茶鬆餅塔評價好吃嗎台北東區好吃下午茶美好年代Belle Époque珍珠奶茶鬆餅塔美食推薦台北好吃下午茶台北東區好吃下午茶美好年代Belle Époque珍珠奶茶鬆餅塔在哪裡怎麼去有甚麼好吃台北東區好吃下午茶美好年代Belle Époque珍珠奶茶鬆餅塔好吃嗎台北東區好吃下午茶美好年代Belle Époque珍珠奶茶鬆餅塔
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
宋禮 + 2 感謝分享

查看全部評分

下午兩點,
妳是吃午餐?
還是午餐後的下午茶?