COCO研究院

查看: 1308|回復: 5

曾幾何時

唉~看起來真的老了
曾幾何時,說想創立什麼~沒多久就能達成
曾幾何時,說需要什麼人~沒多久就會吸來
曾幾何時,出頭喊個幾聲~沒多久大家吆喝
曾幾何時,我說不要不行~沒有人敢說什麼

曾幾何時~曾幾何時~曾幾何時~~
路迢迢~還有很遠的路要走,卻已經漸漸感受到生意的威力
當事業越有成,號召成為理所
大家都想進來分個機會,似乎認為只要有誰生意就穩成

讓我想起剛退伍時那段時間,做什麼生意就什麼生意起來
自大到真以為自己不凡,就此與錯誤的人合作~整個被對方吃掉後跌入地獄

三年之後捲土回頭再次征戰商場,運氣不錯一路風順沒什麼問題
(就算一度遇到禁止出口事件也沒受太大影響)
卻已不在像當年那樣自以為是,自認為懂
每一個決定、每一句話都很慎重
前要顧、後要齊、東風備才肯箭射出~啟戰局
自知我什麼都不是,更知道在這世界上我連個名次也排不進去

曾幾何時
曾幾何時
如果可以早個十年讓我有現在的思考與情緒和事務的安排邏輯
中間就不必承受那失敗從來的三年
血淚的三年依舊難忘
億難忘

今半夜,與某位我看中的才子練肖話
然後進入正題
對方OK

接下來等第四生意的實體穩定後,那位少年才子就準備上戰場了
由他開闢另一個新戰局,那個戰局是之前第二生意所累積下來的經驗
開闢某個虛擬戰場
我需要給他方向讓他去準備,他想接受那個挑戰

事成什麼都有,事不成對他也沒影響
1元~如果他能達成目標數量,代表1年就能幾十上百萬進帳
而他只需要幫我顧好那邊的戰場,後勤全數我提供

他摩拳擦掌等時間
我繼續磨劍身好等時機到
時機一到就能由他發動,希望能達成彼此所互想要的結果

曾幾何時開始的?
想不起來了
何以現在眼中所見,腦海都會直接轉譯成數字代表?
給業務每件Case抽1圓,當他達成百萬數量業績~就是要拿一百萬給他
表面上的1圓,可以代表無限大的機會!

何時變成這樣的?是何時開始這樣的?
眼中所見,已經不單純只看實體如何,更看那很遠的地方

當初的六大通路,已經可以開始準備開闢了
二線、三線準備進場
總覺得缺少了什麼
到底缺少了什麼?

好空虛
好無奈
感覺上自己什麼都沒有
為什麼依舊感覺自己什麼都沒有?
我到底是想要什麼?
如果可以早個十年讓我有現在的思考與情緒和事務的安排邏輯
中間就不必承受那失敗從來的三年

挫折令人成長, 成長到什麼程度, 是令人期待的。

不經一事不長一智
人生就是不斷學習成長的過程
沒有之前的失敗經驗當養分
那來之後的成功呢?
版主你說是吧!