COCO研究院

查看: 2136|回復: 12

打掃歐巴尚的年終獎金三十萬

話說我們這一代廣場,都有固定的打掃歐巴尚
晚上聊天我問說妳薪水一樣5日才能領嗎?她說嘿
不過~歐巴尚喜孜孜的說老闆今年發年終三十萬給她~已經發完了

聽完後我馬上囧臉說我要轉行,我去掃屋頂可以嗎?

當屋主真好~連歐巴尚也發給三十萬~他們幾個股東不知道賺多少
我只知道屋主本身一個月基本收入有120萬~固定的= =||

這就是為何我的歷史工作中,有一個商仲是絕對要做的(雖然當初不懂本來找房仲跑錯家)

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
KHL + 2 好老闆 按一個讚
宋禮 + 2 感謝分享

查看全部評分

後來她下班後,我又開玩笑的跟她說:我明天要應徵~
結果她說那她跟我交換她來做生意

然後說她一年等那一疊,我天天都那一疊
暈倒
我馬上開玩笑說是一疊10元的疊起來吧
她是千元一疊,我是百元一疊~囧,比屁阿!

靠么我一個過年拿好幾個萬出來,唉
屋主一個過年一個員工就給一疊了~囧
安安你好

老闆給員工年終多
員工自然會為老闆拼命

打掃其實也不輕鬆

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
禾佳 + 1 這還得看人的~ㄏ

查看全部評分

各行各業總有一些薪水比較突出的公司
天啊!我在電子業做那麼多年,從來沒有領過這麼多的年終獎金,
掃地的竟然領這麼多!
很多打工族可能一年都賺不到30賺呢
真的是位好老闆
安安你好

不能這麼說
大大你這樣就有先入為主的觀念了
什麼樣的薪水就請什麼樣的人

相信當老闆的人都知道
一個好的員工多給他幾K絕對是值得的

就像你講的那位歐巴桑
如果他的年終是25K
你覺得他還會繼續做這工作嗎?

評分

禾佳 + 1 你遇過某些事情後就能懂我意思.

查看全部評分

誠徵女友 發表於 14-1-31 00:47
安安你好

不能這麼說

剛好新聞寫到
歪嘴雞也想吃好米~~~來挖苦沒什麼本事、卻很挑剔的人
如果你遇到這種人就會懂,不管你做什麼做在多給在多,都是應該該死的

沒有對下要求惜恩知福,至少也別自認為天下第一
還反過來"屎弄"其他人員,可能力卻根本就是一般工讀的能力
我是在說在多年終給了這種人,也沒有意思更對公司毫無幫助

我主題文的那位歐巴尚是廣場最強的人,所有大小事務都能包辦還能處理
只要她在屋主都可以安心出門去忙其他事業
所以她值~我若給的起也遇到這種的,我也會給

但如果是像第二大段那種人,別砍掉換人就要偷笑了
Cstrategy 發表於 14-1-31 01:17
剛好新聞寫到
歪嘴雞也想吃好米~~~來挖苦沒什麼本事、卻很挑剔的人
如果你遇到這種人就會懂,不管你做什麼 ...

安安你好

新聞看看就好吧= =

至於你說的這種人我是沒遇過
1個月給30K大家就很高興了

評分

禾佳 + 1 上個月剛發生在身邊

查看全部評分

安安你好

可說來聽聽是怎麼回事嗎?

評分

禾佳 + 1 舊聞自己找

查看全部評分

安安你好

喔喔
那好吧

評分

禾佳 + 1 祝你新春愉快賺大錢喔

查看全部評分

chinan 發表於 14-2-2 01:44
http://ulook.com.tw/?f=2&id=381

這個年終我看沒一百萬沒人會想做吧