COCO研究院

樓主: 大眼瞪小眼

2010-4-8 春天來了

我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 14# jacket099
謝謝J大釋疑
回復 15# jacket099

想了一下才知道在說什麼  是好舒服...
我還特別問我泰泰  問他看不看的懂.........
綠茶妹比我泰泰 聰明太多了.......
回復 10# jacket099

跟我長得有點像一家人    但是我沒有妹妹   
我有見過賓大  好像..........
今天有朋友來 好像微熏了
jacket099 發表於 10-4-7 10:25 PM

J99大果然專業...早上搶波段 晚上搶短單.....太強大了..
國光幫幫忙 美女來賓&助理 趙芸

部落格
大眼瞪小眼 發表於 10-4-7 08:02 PM

去學書法 跟玩期貨一樣..都是考驗著耐性與定性啊..

回復 20# jacket099

那我知道你素隨了   ㄏㄏㄏ    戴眼鏡的.....  

你泰泰  也是這裡的會員    你們那天開車來   

難怪敢說比我老   
運氣好+手氣好而已  而且賺的並不多
賓大果然厲害  一套就被你套出來了
我沒戴眼鏡  除了開車
摩台不用稅
手續費就看營業員了
現再大部分只要一點就有獲利了
摩台除避險或小套利外 目前作短線 ...
jacket099 發表於 10-4-7 10:49 PM

一點就有獲利了....就是說手續費不到$5/lot
回復 26# jacket099

你們是網聚第一梯次的      第二梯次的  就TD林  比我資深   
回復 27# moneymaker

對阿  現在都這樣吧
手續費競爭真激烈