COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 禾佳

@@真的有意思嗎?(希望是女生回答~因為女人會怎樣做你們清楚

宋禮 發表於 14-2-12 15:11
很多女生要找的是一個伴,如果你根本沒空陪她,
那她怎麼可能跟你在一起呢?

沒時間
最近第四生意搞定,接著高雄那邊也有新生意要合作開展~高雄那邊的人現在在等我第四生意整個處理妥當準備要宋某機台過來(那可能等於是原本預定的第五生意要轉換另一種商品)

根本沒時間在這種時間去把妹
難怪會說要嘛20~28歲出頭快點結婚,不然就40歲時候在花錢結婚
現在我想我懂了
30歲正是衝刺期,根本無暇去顧及其他的事情

可是我隔壁的手機正妹,她換的男友都是那種沒時間陪她的
不是在台積電幹韌體的工程師,整天躲在辦公室畫設計圖,要約會一個月出不了一次門
現在換了軍人~一個月放沒幾天假
上次我看到她的軍人男友,已經是半個月前了=.=
為什麼她沒人陪也沒關係

重要的是我最尬意的那個百貨商品~台北那邊的
我超想超想做那個,但那個要北上才能做~南部沒搞定交接好根本走不開
把妹看來永遠無望了
Cstrategy 發表於 14-2-12 15:19
沒時間
最近第四生意搞定,接著高雄那邊也有新生意要合作開展~高雄那邊的人現在在等我第四生意 ...

為什麼她沒人陪也沒關係?

這種關係,通常維持不了太久的,
萬一能有結果,也是可遇而不可求的特例,
千萬不要期望你能碰到這種特例!
Cstrategy 發表於 14-2-11 01:34
我近期忙著第四生意的事情,有點分不著心
讓我想到上一次也是拖過三個月半年忘了?ㄏ~

做生意和追女朋友一樣,
都要臉皮厚,
只是開口問要不要一起吃個飯,就這麼容易。要先突破自己的心魔。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
禾佳 + 2 今晚我有點說話無厘頭的虧一位女客戶~她笑.

查看全部評分

宋禮 發表於 14-2-12 15:32
為什麼她沒人陪也沒關係?

這種關係,通常維持不了太久的,

我已經滿腔怒火,為何沒馬子~捨麼都不管了
管她客戶或誰,豁出去啦
霍霍霍霍霍霍霍~我要打十個~有好多個目標可以打!!!!
綠茶妹 發表於 14-2-12 21:34
做生意和追女朋友一樣,
都要臉皮厚,
只是開口問要不要一起吃個飯,就這麼容易。要先突破自己的心魔。

今天我晚上臉皮就很厚,當場問一位女客戶妳單身嗎?一個人住嗎?一個人住嗎?
她Say素地~很靦恬的笑,其實跟她喇D賽很久了~~~

總算撐不住看開了,怒吼中~~~~~~不爽沒有馬子的日子啦!!!!!!

@@她會不會嚇死了下次不來買了?
那位老師正妹我想好了話題了
既然是同鄉的~那我要問問某件事情
小時候我常去吃的那家肉粽店的事情~很懷念火車站陸橋過那條夜市巷弄的粽子
看看她會有什麼反應
Cstrategy 發表於 14-2-13 01:12
我已經滿腔怒火,為何沒馬子~捨麼都不管了
管她客戶或誰,豁出去啦
霍霍霍霍霍霍霍~我要打十個~有好多個目 ...

還好不是滿腔慾火  
bacardi 發表於 14-2-13 02:37
還好不是滿腔慾火

我們有需要幫忙通報當地派出所嗎?

有沒有需要出動 GPS定位追蹤器?
bacardi 發表於 14-2-13 02:37
還好不是滿腔慾火

哪壺不提提哪壺
柏拉圖才是王道
又不是要拍A片

做期貨那有不停損的,追女生那有沒被打過槍,怕賠錢就不要做期貨,怕被打槍就要有一輩子打光棍的心理準備吧,是男人就拿出你的guts吧。

評分

參與人數 3金錢 +9 收起 理由
綠茶妹 + 5 c大真是我的偶像
tinyding + 2
禾佳 + 2 就不知道為何說到把妹就有勇無謀XD.

查看全部評分

Step 1.跟他掰說有一個生日趴,不知道要穿啥衣服,問他可不可以陪你去買衣服。

成功後,
Step 2.說別人都有伴,問他要不要一起去?

成功後,
Step 3. 我們 Coco 網友全部當你的生日趴貴賓, 賺到一份免費晚餐,你賺到一位美交娘。

大家說好不好~~

評分

參與人數 4金錢 +11 收起 理由
綠茶妹 + 5 這個好,我們都是見證人
tinyding + 2
禾佳 + 2 內行的喔~果然是大老闆的咖XD
bacardi + 2 按一個讚

查看全部評分

結論就是最後還是什麼都沒做
每天都出門就忙到半夜,無暇顧及其他的
就算人已經到了前面,也因為前面都圍著一群人
忙到根本無法說幾句話
Cstrategy 發表於 14-2-14 15:03
結論就是最後還是什麼都沒做
每天都出門就忙到半夜,無暇顧及其他的
就算人已經到了前面,也因為前面都圍著 ...

那就要學會把時間擠出來~~
把事情交給其他人!!
為何會發生時間擠不出來??

要看是短期還是長期~~
短期擠不出來,請規畫自己的節奏,將部分空白的時間列為你的重要目標之一!!!
你必須要有留白的時間去豐富你的人生!!!
就算是去散步或重訓健身都好!!!
累積自己在生活的色彩!!

若是老闆長期沒時間~~~
很明顯.....
你用錯人了!!!
該砍了........

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
禾佳 + 2 按很多個讚

查看全部評分

gunhowreg 發表於 14-2-14 18:30
那就要學會把時間擠出來~~
把事情交給其他人!!
為何會發生時間擠不出來??

你說的很讚
最近白天班會換血,希望換了以後能好一點
主因是規模太小,校長兼撞鐘~沒辦法全都交出去!

時間安排現在全都擠在一起,明天開始上網時間就要大減了
因為近期另一個新生意開始穩定,備的料+花的時間越來越多~
所以~更擠,不排好行程和時間表真的會Dely到ORZ