COCO研究院

查看: 6489|回復: 5

Amibroker 5.30RC 試用版使用心得

這幾天去下載試用版的AB!

遇到一些狀況..

1.存檔離開,在進AB.發現原本所設定的資料都不見了!(是否不能存檔)
2.不支援週期較小的TICK例:5tick~50tick!(看了AB官網寫標準版,及試用版都無此功能),(PRO級279 US價錢..那版才支援)
3.Database DDE Server無法接收訊號!(改了很多次都一樣)!....這也許是試用版不支援吧! 右下面的WAIT都還是亮黃燈!
4.抓了很多AFL公式碼來試玩!發現在國外的網站ALF程式碼還蠻多的...這也代表歐美國家地區..使用Amibroker的User也不少!
5.下載了AB相關說明資料...發現AB有無限可能...等待去發掘!(說明書的部份!全都英文這點也讓我很傷腦筋..不過還真想了解它)!SJ努力翻譯吧!畢竟市面上翻譯程式還蠻多的!

最後...請問各位有使用AB的先進好手...是否也有相同的問題!(試用版部份)

已評估購買AB ,標準版,和專業版! (考慮購買接收即時訊號佳的為主)!

請大家給個建議吧!
回復 1# alexwang7777

試用版有限制,包括資料存檔,所以前二個問題只能購買
DDE 部分應該是設定問題吧,版上有文先爬爬看
至於,接收及時訊號問題,台灣市場部分目前應該都還是以DDE為主
歐美市場應該有不少方案可以選

我也還在摸索,一起努力吧
看您的需要選擇適合的版本
這裡有標準版和專業版的比較表
http://www.amibroker.com/guide/versions.html

我大多是用來看線圖,用標準版就夠了
非常感謝大大提供
看您的需要選擇適合的版本
這裡有標準版和專業版的比較表

我大多是用來看線圖,用標準版就夠了 ...
綠茶妹 發表於 10-4-8 08:22 PM

請問有中文網站ㄇ
英文ㄉ看不懂
想購買!!
沒有意願K英文的話,其實不建議走程式交易這條路,畢竟大部份還是要看原廠手冊跟國外討論,這點蠻現實的。
就算是國內有代理中文化的MultiCharts我想應該也會遇到同樣的問題吧