COCO研究院

查看: 2246|回復: 3

[求檔] 輕原油一分K資料 至少四年

300金錢

不曉得各位高手有沒有輕原油的歷史資料   

若超過五年的歷史資料 奉送400金幣
謝謝

小弟這邊先給大大 5K 的 2007/Mar~至今
先擋著用吧 (懸賞金大大就省下來哩~)

CL #F=1.rar (395.63 KB, 下載次數: 312)

FYI, 這資料的時間是 local time 也就是台灣時間~

評分

參與人數 5金錢 +9 收起 理由
swwang1999 + 2 感謝分享
nsmvjmsojki + 2 感謝分享
風心 + 2 太強了
lansrotim + 2 感謝分享
Acer2266 + 1 按一個讚

查看全部評分

回復

謝謝大大的幫忙   請問一下檔案download 下來內容只有2007.3~2007.10是嗎
另外台灣時間的意思是 匯入資料  把時間從"交易所"改成" 本機時間"嗎?
回復

lansrotim 發表於 14-2-18 21:14
謝謝大大的幫忙   請問一下檔案download 下來內容只有2007.3~2007.10是嗎
另外台灣時間的意思是 匯入資料  ...

冏"  我沒檢查就上傳了

我再匯出一次

5min CL 連續月份 2007/Mar ~ 至今
CL #F=1.rar (4.8 MB, 下載次數: 259)

本地時間是指,我是以我電腦的時間匯出歷史資料

不是以交易所的時間匯出歷史資料

參考看看了~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
風心 + 2 感謝分享
lansrotim + 2 感謝分享

查看全部評分

回復