COCO研究院

查看: 1340|回復: 4

[美食餐廳] 【推薦花蓮好吃義大利麵餐廳-Prince王子廚義-超好吃PIZZA墩飯

花蓮美食-- 【Prince 王子 廚義】義大利麵餐廳
花蓮好吃又平價義大利麵-花蓮美食推薦好吃PIZZA 墩飯義大利麵好吃!
這次和家人要去吃飯 想找便宜又好吃的義大利麵 結果給我找到啦!!!!
我覺得整體來說 滿不錯吃的耶~有套餐式!!讓我們樣樣都吃到 很開心!

首先介紹 【香蒜白酒蚵琍義大利麵】呼呼~蒜味十足 好吃!!!
愛吃蒜位的推薦必點喔!   然後~加上濃濃的起士粉也非常提味耶~~
他們家的起士粉是現磨的唷!!
哈哈哈哈~~要多少有多少~~~爽唷!!!

再來這個厲害的是~ 【米蘭海鮮墩飯】
對於價格平價來說~~料的部分還滿多的耶!!!
味道整個也是很對味的喔~~我覺得他們家的墩飯很好吃耶!haha

再來再來 一定要點來吃的PIZZA~~~~~
【瑪莎雞】白醬勳雞口味滴~~
嘿嘿~~現烤的就是不一樣唷!!!
好好吃阿阿~~~喔買尬~~太過份的好吃了吧!

再來這個小孩子也超愛的吃~ 【白醬奶油培根磨菇墩飯】
好吃百分百 連我家的小孩子 就是吃光光阿~~~ 嘿嘿~~推推推推推推嚕!
  呆呆的看著鏡頭也好可愛喔喔!!

再來這個是小咪我點的~~~ 【磨菇燻雞飯】
我必須要先說~我不知道他是青醬口味的阿><嗚嗚(是我不敢吃的味道)
不過呢 我還是硬著頭皮吃下去了...
沒想到 我竟然吃了一口 就接著吃了一口~ 完全沒有我不喜歡的FU!!!
居然好吃耶~~~出乎意料之外捏~~ 嘿嘿~~讓我對於這家店 加分了許多喔!

再來因為我們點的是套餐式的~~ 所以會有湯品還有麵包喔!!!!
主廚濃湯 是玉米濃湯~~~好好喝捏!!! 我喜歡唷!!!

當然還有飲料喔~

(這個是可可冰沙~ 好好喝喔我的天哪~~好想續杯!!!!)

嘿嘿嘿 甜點也是少不了的拉~~~~ 不過我吃到這裡 肚子超飽的~~
呵呵~~~我喜歡這家店^^  真的滿便宜的捏~~重點是又好吃耶!!!大推

這裡超級適合朋友聚會聊天吃晚餐~家人小孩吃飯地點~
情人節大餐約會餐廳 聖誕節大餐餐廳 跨年大餐推薦餐廳

如果看不到完整的 Prince 王子 廚義 美食介紹 請點以下網址進入聯結觀看
http://miss78213.pixnet.net/blog/post/103368238-%E5%A4%A7%E6%98%8C%E6%9C%9F%E8%B2%A8%E5%B0%8F%E5%92%AA%E6%9D%8E%E8%B2%9E%E5%84%80%E3%80%90%E6%8E%A8%E8%96%A6%E8%8A%B1%E8%93%AE%E5%A5%BD%E5%90%83%E7%BE%A9%E5%A4%A7%E5%88%A9%E9%BA%B5

小咪給Prince 王子 廚義這家餐廳100個讚喔!
接下來看看菜單以及用餐環境喔!

沒吃過的~快來吃吃黑~

Prince 王子 廚義 店家資訊:
聯絡電話:038-326268
午餐:11:00~14:00
晚餐:17:00~20:45
下午茶:14:00~17:00
週六 週日 國定假日 全天供餐
官網: https://www.facebook.com/pages/Prince-%E7%8E%8B%E5%AD%90-%E5%BB%9A%E7%BE%A9/277485922284579?id=277485922284579&sk=info

花蓮Prince王子廚義好吃嗎花蓮Prince王子廚義好不好吃花蓮Prince王子廚義電話花蓮Prince王子廚義地址花蓮好吃美食推薦花蓮好吃的義大利麵店花蓮Prince王子廚義在哪裡花蓮Prince王子廚義推薦美食花蓮好吃餐廳推薦推薦情人節餐廳推薦花蓮好吃的餐廳花蓮Prince王子廚義推薦聖誕大餐推薦餐廳生日聚餐花蓮Prince王子廚義好吃平價
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

跑到花蓮去吃意大利麵,好遠喔!

現磨的起士粉,很有胃口哦
謝謝  分享  好吃的餐廳
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~