COCO研究院

查看: 1439|回復: 5

[各地旅遊] ((外拍婚紗熱門景點 留住幸福的瞬間♥心鮮森林莊園))

前一篇有說到心鮮森林莊園(環境篇)
我們很晚才出門,其實就是太晚起床了!!!
因此早餐和午餐都沒吃,才想說在這裡覓食~
想覓食的話,有兩個館可以選擇哦~
彩虹館是屬於簡餐類的,
真愛館選擇性比較多,也有提供輕食沙拉吧,
比較價格其實差不多耶~
所以我們選擇有戶外的座位和選擇性較多的"真愛館"~
兩隻牛牛,心心哥&鮮鮮妹來幫你們介紹菜單啦~ XD
我們為什麼要等2點才進來,
就是在等下午茶和金磚吐司的部分~
沙拉吧就真的滿"輕食"的,不過應有盡有啦~
我姊姊說有奶茶喝到飽是滿值得的,
因為一般大多只提供茶或是咖啡而已。
相較於彩虹館,這兒的單價真的比較貴一點,不過還能接受啦~
還記得我們進來時,有用150元購買入園券嗎?
在假日,可抵用100元哦~
不過我是想抱怨一下...
為什麼要規定每個人都一定要點一份餐呢??? >"<
我記得他們有說每人低消是180元,沒記錯的話...
那為什麼不行消費總金額達到720元(180X4)以上就好了呢?
如果是因為有折抵消費的顧慮,可以提高最低價消費的金額,
不一定規定要每個人都點一份主餐吧?
因為份量對我們來說真的太多了,
我們後來還把其中一份主餐全部打包回家給我弟弟吃,
真的撐到要翻過去了......(誇飾法) XD

點餐後,還送了兩張許願卡,可以掛在樹上,
不過我是把它拿來當書籤~
雖然坐在外面沒有裡面涼爽,
不過看出去的景色是漂亮的,太陽也不會太大,所以坐這真好~
上菜囉~
《菠菜野菇燻雞燉飯》 NT420
我們最喜歡的就是這道,味道很棒,肉嫩,料足,可以推薦一下~
《美式精選拼盤》NT290
這道味道普普,而且價格頗貴,不推薦...
後面那些就是從沙拉吧拿的,
錯估食物的份量,只好把一些餅乾造福我家狗狗!!!
這兩份就是屬於下午茶,12點過後才能點的!
對蜜糖吐司戀戀不忘,看了這兒的菜單感覺好像不錯,
就想說來等等看,吃吃看,
不過評價不佳,我不喜歡,很期待的吐司太"普通"了...
三明治則是全部打包...
倒是沙拉吧的湯品和奶茶都算不錯~
整體滿分10分,我只會給6分而已...
服務態度還行,速度可能就因為客人太多,所以很慢,
味道普通,環境中上吧?!
所以不想太失望的,可以選擇其他的~
不過我主要是想來這裡拍照,
至於吃的部分,我就比較沒這麼在乎,
只是太飽了,肚子好脹哦... >"<

心鮮森林莊園
新竹縣芎林鄉新鳳村一鄰倒別牛23號
電話:(03)592-3428
入園費:平日150元(可抵消費150元) / 假日150元(可抵消費100元)
園內開放時間:平日09:00~18:00 / 假日09:00~20:00
餐飲供餐時間:平日11:00~16:00 / 假日10:30~19:00
網站:www.fresh-moods.shopcool.com.tw

外拍婚紗熱門景點.....................
S大想婚了嗎?
宋禮 發表於 14-2-19 14:41
外拍婚紗熱門景點.....................
S大想婚了嗎?

蛤~被發現了~~~
好卡哇伊哦
謝謝     分享 好地點
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~