COCO研究院

查看: 2000|回復: 7

[各地旅遊] 推薦~北投青礦名湯+吃了忘不了的吳家牛肉麵~

喜歡泡湯的我,最近找到一家純泡湯的湯屋,沒有附設餐廳,就是單純的泡湯這種,來到這先在一樓排隊買票

這家北投青礦名湯也有個人的湯屋,位在二樓,價位從350、390、450的都有

買完票後,直接搭電梯到二樓會有帶位的服務人員帶你去湯屋及教你怎麼使用。我今天泡的是350元的湯屋
服務人員說今天只有熱青礦,冷水的話就加自來水吧

泡湯池長這樣,每間湯屋都是限兩人使用唷。我一個人泡空間超大的真的很享受
泡完湯後門口有吹風機,但要自己投錢,10元吹3分鍾

旁邊還有溫泉魚可以泡腳,使用湯屋的人可以免費使用,否則一人是收費80元
泡湯的地方離吳家牛肉麵很近,走路過去就可以了因為那裡也不好停車,人還是一樣超多的

點了一碗半筋半肉麵,好好吃哦!這樣的行程還挺享受的!

北投青礦名湯地址:台北市北投區中央北路一段12號
電話:02-28953030
吳家牛肉麵地址:台北市北投區中央北路一段224號
電話:02-28923686
這家溫泉讚!!
去過很多次了
那一碗半筋半肉麵,看起來好好吃喔!一定很棒!
風心 發表於 14-2-26 18:23
這家溫泉讚!!
去過很多次了

真的~我倒是第一次去,他的溫泉味道真的超重的!!
宋禮 發表於 14-2-27 00:49
那一碗半筋半肉麵,看起來好好吃喔!一定很棒!

真的很好吃,筋的部份滷的軟Q,肉的部份口感超好!
又可以吃牛肉,又可以泡脚 舒服
謝謝  
謝謝分享~~~~~~~有空去嘗嘗