COCO研究院

樓主: bensonboss

[指數期貨] 請問做國外期貨的朋友

有看過相關討論
移民新加坡吧
海外所得免稅

之前google過投資移民大概台幣三千多萬(不知道是何時的資料有沒有過時)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
patrickchen + 2 唯一要考慮的是男丁問題

查看全部評分

關於外期考量年獲利超過六百萬的課稅問題哥沒能回答只能仰望您
Hi,

小弟這邊 "不負責" 的提供幾個方法,如果被查稅追討補稅了,概不負責 ^^"

---
1. 開國外券商(或國內券商海外分公司)的國外帳戶

好處是租稅合約問題,查不到。

但匯回來就會有紀錄,有紀錄就有會被查到的可能

且金額大,銀行有通報的義務。

2. 海外帳戶的運用

a. 買即期年金的保險,用海外帳戶付款到該保險公司的海外分公司

給付到台灣的帳戶,目前保險法,保險給付是不課稅的

b. 開國外券商(有提供 VISA 金融卡服務的)

c. 第三方支付,如 paypal,然後線上購物 XD

參考看看了,小弟不負責唷~

評分

參與人數 6金錢 +12 收起 理由
Timan + 2 感謝分享
patrickchen + 2 感謝分享
jodo + 2 感謝分享
陳小花 + 2 感謝分享
bensonboss + 2 感謝分享
獵手 + 2 雖然用不到, 但光用看的就有滿足感XD.

查看全部評分

[ 記得可以這樣規劃,若有錯誤,請coco大師們 糾正  謝謝]

1 先用外國期貨商 交易 如IB...等
2 在國外如 新加坡或 香港 開 匯豐銀行...等大間國際銀行
我很希望有一天我可以擔心這個問題。
陳小花 發表於 14-3-6 14:22
我覺得不用太擔心匯出匯入的差值, 時間拉長分多次, 很難查

回來的方式也很多種.....

感謝分享~~~~~~~~~~!~!~~
從來沒想過

把profit部位放海外,然後對沖一個loss部位在台灣.這樣叫做債留台灣,沒獲利~~~~怕匯錢匯到丟掉的也可以這樣做.

然後前要會回來也是倒過來: loss position放abroad account , profit position 放台灣.
+position +(-postion)=0   or neutral delta

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
bacardi + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

kilroy 發表於 14-3-10 17:08
Hi,

小弟這邊 "不負責" 的提供幾個方法,如果被查稅追討補稅了,概不負責 ^^"

大大請問一下第三方支付 Paypal ?
是指自己賣東西給自己嗎?
上架賣東西?下單結標之後, 這樣錢就到自己的帳戶了?
有如此豐厚的獲利
就繳稅吧
tellmewhy 發表於 14-4-20 23:18
大大請問一下第三方支付 Paypal ?
是指自己賣東西給自己嗎?
上架賣東西?下單結標之後, 這樣錢就到自己 ...

還有這種方法
真的是太厲害了
有人真的這樣試過了嗎?
個人都沒想過這事情哩,世界上最不麻煩的事情就是遵守規則。該繳就繳,可以聰明繳,但想避免掉,其實容易給自己找麻煩。

看成交易規則就好,哪天真的被國稅局抓到,罰款+牢獄之災真的給自己找麻煩。不會有人想在交易年收>600萬台幣最後被關起來+上報吧?
收入超過六百萬時,找親戚開戶,用他們的戶頭做~
那年賺599萬後,再用人頭戶做不就免稅!
tdc 發表於 14-3-6 20:40
有看過相關討論
移民新加坡吧
海外所得免稅

報稅截止日快到了
有沒有神人去年真的賺到超過600萬
給大家膜拜一下