COCO研究院

查看: 1271|回復: 2

[各地旅遊] 營業員李貞儀小咪日記【香港迪士尼樂園+迪士尼好萊屋酒店+

期貨小咪日記
嘿嘿嘿~~來香港的第二天~~我們住在迪士尼樂園好萊屋酒店~
就勢必一定要享用迪士尼好萊屋酒店的米奇主廚自助早餐喔~~
好開心喔~~~~ 一切都好可愛 我家的小朋友 全部眼睛發亮 笑呵呵 跳來跳去的~~~

米奇早餐卷很可愛~~~ 好卡哇伊~~然後在這邊排隊帶位 等帶用餐嚕~~~~~

餐桌一切都是這麼古錐~~看了心情就大好~爽死了!!!

然後這張是如果要和米奇拍照 要用他們發給你的牌子去排隊拍照喔~~

這有可愛的米奇鬆餅唷~~  是不是很可愛~~
好想吃吃吃吃吃吃~好幸福的滋味阿阿阿

再來是和米奇的拍照時間~~~~好可愛唷!!!

米奇真的好可愛啦~~~~~我愛上它了~~~~~

之後進入我們一整天的行程~ 香港迪士尼樂園~~~
好開心阿阿阿~~~
以下滿滿的照片來表達我們一家子滿滿的喜悅了~~開心開心

一開始必定來張 大合照!!!!!!

好大的 胡迪~~~~ 帥氣唷~~

我們李家四朵花~~~ 媽媽最漂亮了唷!!!  小陳陳超可愛的 他超開心的

其實唐老鴨~~~也是可愛極了!!!!

晚上8點必看煙火秀~~~
不看就白來了!!!! 快點拿起相機拍拍拍拍拍拍~~~

一定要拍下美麗的煙火~~留下美美的紀念喔~~~

我覺得太可愛了~~~ 砸錢 買下了爆哥送給我家小妹妹當做生日禮物~~
(爆哥熊熊有草莓味~~好喜歡喔  推薦玩偶必買)
我其實很想要史迪奇.. 可是好貴...我下不了手阿阿阿

這個香港迪士尼真的讓我的家人好開心~~~
香港迪士尼真的很適合全家出遊的好地方~~~
小孩子都不想回台灣了~~~哈哈哈哈哈哈!!!  

很多的劇場阿~遊樂設施 都非常適合小孩子還有爸爸媽媽喔~~~
去過兩次的我~以後還會再帶小孩來的!!  
離台灣又近 可以去購物也可以帶小孩來這開心~ 兩全其美拉~~~呵呵

晚上的景色也是很棒的~~~~ 好讚啊!!!!  好喜歡這裡~~~不想回家了啦!!!嗚嗚~~
要離開了超級捨不得的呢~~~

帶著捨不得的心情 還有疲累的身軀
回去我們可愛的迪士尼好萊屋飯店睡大頭覺了~~~~

未玩待續....

香港迪士尼樂園好不好玩香港迪士尼樂園好玩嗎香港迪士尼樂園推薦行程香港香港迪士尼樂園好玩香港迪士尼樂園早餐好玩有甚麼好玩的香港迪士尼樂園3天2夜香港迪士尼樂園3天2夜好不好完行程推薦必吃必買小物香港迪士尼樂園必買禮物有哪些香港迪士尼樂園好玩香港迪士尼樂園可愛嗎香港迪士尼樂園大嗎香港迪士尼樂園煙火秀時間香港迪士尼樂園
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

哈~真巧, 我三月初才帶家人去, 也是住迪士尼飯店兩晚
chapman710 發表於 14-3-12 20:35
哈~真巧, 我三月初才帶家人去, 也是住迪士尼飯店兩晚

哇~~~~真的很巧ㄟ~~~