COCO研究院

樓主: hsiao13

XDdeSvr 設定上的問題

usana642 發表於 14-3-13 11:06
不客氣,excel上EURUS 成交量有跳動嗎?

有啊!似乎跳得很高興!

在第13帖最後一張圖,在AB上 左中位置點Charts -->點Basic Charts -->點兩下Price
這樣就可以套用第一個公式圖形了...
有警告圖表示序號問題還沒完成
你改下載第73帖的檔案試看看...

http://www.coco-in.net/thread-14961-5-1.html
usana642 發表於 14-3-13 11:19
在第13帖最後一張圖,在AB上 左中位置點Charts -->點Basic Charts -->點兩下Price
這樣就可以套用第一個公式 ...

我做了,但是也是和剛才一樣
在AB上 左中位置點Charts -->點Basic Charts -->點兩下Price
另外在AB上,點上方 window後,勾選第一.三.四.五.六項,這樣比較容易使用工具項目...
usana642 發表於 14-3-13 11:42
你改下載第73帖的檔案試看看...

http://www.coco-in.net/thread-14961-5-1.html

73帖的檔案ㄐ前我有下載過,如今再試一次後,結果如之前得到一樣結果。
請問這表示我有網卡的問題嗎?
之前說序號的取得不是在下方這個嗎?
.net framework需要3.5版以上
usana642 發表於 14-3-13 11:55
另外在AB上,點上方 window後,勾選第一.三.四.五.六項,這樣比較容易使用工具項目... ...

你說這個嗎? 我點了,也是沒有出現捏。
我最近組一台新電腦,也被這問題困擾快半個月,經過不斷爬文才解決,因為原作者已經很久沒上線,無法向她請益,只能靠大家集思廣益解決了...
usana642 發表於 14-3-13 12:02
.net framework需要3.5版以上

AB右下角有出現綠色CONN,表示有接到訊號源,再做

點Charts -->點Basic Charts -->點兩下Price
我建議你直接下載寶來特用版比較容易解決問題