COCO研究院

查看: 3797|回復: 5

[生活日誌] 2010府城賞花季(台南市中山公園)

3月初時聽朋友說府城賞花季不錯,一直放在心上又沒去,
等我們去中山公園的那一天剛好是閉幕日(3/28)。
最後一天有頒獎及閉幕式,上圖是舞台,用很多鮮花裝飾,漂亮喔。

台下有好多觀眾,遠處可以看到高聳的樹木。中山公園應該是台南市最悠久的公園,很漂亮又很古典。

在樹木間有很多花藝作品展覽。
下面是幾件作品。
(作品的名稱我沒記...)

當然啦,府城賞花季不止這些,還有美麗的花園。

各色的花,排列整齊像地毯一樣,好多人在這裡拍照取景。

這個紫色的花也很美。

台南市中山公園非常大,而且位在市中心(離火車站很近)。
沒有拍攝公園全景,因為剩下的時間是小朋友玩溜滑梯的時間。

旁邊一位賣吹泡泡瓶的媽媽,警察趕了很多次,她只是把攤子收在袋子裡,還是站在遊戲區裡等待生意。
警察和這位小販都要過日子...,大家出來工作不就是為了養家。大家都辛苦了。
我正覺得這瓶吹泡泡水的品質不錯,泡泡又多又大,結果就被我家老大打翻倒光了。
唉唉。每次都是這樣子,有沒有防傾倒吹泡泡瓶?我真的有努力的想了一下,可是我覺得會被模仿。

上圖的這種花很特別,不知道叫什麼名字,感覺好典雅。

綠茶妹報告完畢,套一句閉幕式所說的,府城賞花季,我們明年見!
哇~
好漂亮的公園

明年見
謝謝支持  
我愛紅茶 該用戶已被刪除
我之前去插花人家的攤位~就是這個
我沒有逛很多地方,印象深刻的是有一個地方蘭花釣超高的~不知要給誰看=.=
感謝分享
好漂亮的花卉.
實在無言...(不是指花展)
在台南讀了幾年書,結果不曉得有這活動
常經過的公園,從沒進去過