COCO研究院

查看: 4257|回復: 14

[國內] 0319 操作的改變

今天開始
當沖的模式我也開始改變囉

資金先放大1X倍
操作整個起來不一樣

只能說早上看太多
今天這行情沒賺到真該打打屁股
等等來去面壁思過

評分

參與人數 14金錢 +28 收起 理由
KHL + 2 感謝分享
ribbit + 2 按一個讚
Sun + 2 感謝分享
Jason.chan + 2 太強了
trendfollowing + 2
drfutures + 2
chinan + 2 太強了
ajohn + 2 太強了 十幾倍
rich888 + 2 太強了
jodo + 2 太強了
littlewind + 2 太強了
rup640316 + 2 太強了
Rocking + 2 感謝分享

查看全部評分

OK大今天做了1650口!!!!!!
Gordon 發表於 14-3-19 14:23
OK大今天做了1650口!!!!!!

總和做了1850口吧

小賺2000元= =

剛我被我老婆罵死

ok大真的是太強大了...
快2000口耶.....
超強Der~~~
難得今日有小行情...
okyagogo 發表於 14-3-19 14:28
總和做了1850口吧

小賺2000元= =

嘴巴是罵沒錯
晚上床上還是一樣會給大大好好的秀秀兩下的~
畢竟大大也是為了這個家在奮鬥~(講得太感人了~~~~)

最少還有營業員會給大大秀秀的~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
獵手 + 2 jodo每次談到晚上就會很high耶~

查看全部評分

已有 1 人評分金錢[url=]收起[/url]理由
獵手+ 2jodo每次談到晚上就會很high耶~

總評分: 金錢 + 2   查看全部評分

有這回事嗎?

這........................這........................我.........................我..........................好吧~~~~
真厲害 看到數字大到會害怕
jodo 發表於 14-3-19 15:05
嘴巴是罵沒錯
晚上床上還是一樣會給大大好好的秀秀兩下的~
畢竟大大也是為了這個家在奮鬥~(講得太感人 ...

這....

不如我們找個小三小四小五小六國一國二國三

好好處理一下比較有趣

okyagogo 發表於 14-3-19 15:46
這....

不如我們找個小三小四小五小六國一國二國三

這....................這......................這...............................這...太強了....~
十倍界王拳!!!!!
我也該打屁股
盤前就和朋友說好 BP 8750
只是觸價未成後就整個放棄
殺到底之後 SP 8700 富貴險中求
加上現貨收盤下四月空單小賺個十來點/單口

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
okyagogo + 5 賺比我多太多了
mewmi + 1 太強了

查看全部評分

太神了  大大~~~~~~‵口數也太驚人了  這種文以後要繼續分享阿~~_
看來OKGOGO大也開始放手讓口數變大了
1850口~~券商手續費飽飽
偶這是雕蟲小技