COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-03-26 周選結算

Sandy.wanwan 發表於 14-3-25 22:56
我剛也看到!

您說一開就橫到最後的意思是...

補缺行情總是又急又猛~~~
小眼眼要學乖了....
被電過好幾次....

眼到手到哥 發表於 14-3-25 23:12
補缺行情總是又急又猛~~~
小眼眼要學乖了....
被電過好幾次....

me toooooooooooooooooooooooooooo
Rocking 發表於 14-3-25 23:06
一切都是LDS,不要當真。
我也很想知道他會開在哪阿
我只知道他是8:45分開,然後是往右邊走。{: ...

這................
輕原油好可怕 起笑了

好吧! 有什麼想知道的..... e01,或任何事.... 請找搖滾王登記
大家約個時間—次講完吧!
台北桃園新竹你們決定地點時間......
manhavecoco 發表於 14-3-25 23:19
輕原油好可怕 起笑了

他跌比較可怕吧...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 晚安 祝您一夜好眠

查看全部評分

mewmi 發表於 14-3-25 23:26
好吧! 有什麼想知道的

還不快問!

M大大大大大.. 發慈悲了...
Acer大一賣掉CL就狂噴
manhavecoco 發表於 14-3-25 19:25
家父的確是在北醫

不過能不能用到實在未知數

由蘋果日報的該篇報導來看,這藥是屬於標靶藥物的實驗用藥,所以,應該可以問問看主治醫師或 劉景平 教授,是否可以為令尊申請使用? ...

manhavecoco 發表於 14-3-25 19:38
一年前我親阿姨還在包水餃 一年後就再也看不到人了
我親阿姨肝癌轉膽管癌醫生宣佈無效時 ...

小眼眼的父親上個月也是肺癌轉移走掉了~~
走掉的前一晚九點多小眼眼還帶小朋友去醫院看他,
老父親不加思索就叫了小眼眼的名字, 可是...
他看到自己老婆都叫不出名字了, 眼神就像看一陌生人一樣,
看到其他人也是不認識了, 然後就看電視, 十二點多彌留,
第二天中午一點多走了, 斷氣前從嘴角吐出血水, 然後很用力的呼吸,
身體卻再也吸不到氣了.....
小眼眼幫老爸更衣擦拭身體, 一翻身, 嘴裡面的血水大量流出,
小眼眼仔細擦拭乾淨, 父親嘴唇也失去彈性垮了下來.....
歷歷在目....  
在世為人, 就要先學會做人, 老父親在世時就常告戒小眼眼,
寧可人負我, 不可我負人, 謝生育恩, 謝養育恩, 謝教育恩~~~
小眼眼劣根性很重, 謝謝父親從小有教好小眼眼, 讓小眼眼能夠看清自己,
看到台灣現在的年輕人, 能靜下心來思考自己的人真的不多,
也或許是時間還沒到吧~~ 小眼眼年輕時也是跨著追風馳逞在大度路的年輕人,
鐵齒又衝動, 回想那段油門到底, 時速保持180的日子, 沒出事, 真要感謝上天庇佑~~~
也要感謝正直的老爸爸, 能教好小眼眼這匹野馬.

虎哥~~ 父親永遠活在小眼眼心中, 虎哥也要珍惜這段光陰.

年輕人~~ 趕快回家吧~~ 很多時候, 你們根本不知道自己在做蠢事~~

評分

參與人數 10金錢 +19 收起 理由
運氣好好 + 2 感動~ 祝福~
thomaas + 2
sophie + 2 好文章,我推薦
Oliver + 2 好文章,我推薦
大蝦 + 2 感謝分享
vickers + 2 好文章,我推薦
hchsieh + 2 感謝分享
manhavecoco + 1 很感動 祝福您
tinyding + 2
bacardi + 2 眼哥加油

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 14-3-25 23:59
小眼眼的父親上個月也是肺癌轉移走掉了~~
走掉的前一晚九點多小眼眼還帶小朋友去醫院看他,
老父親不加思 ...

二位這樣讓我看了很心酸..

好啦,我會忍受我父親在室內抽菸(我不想吸二手菸!),
忍受我媽媽有時一直念念念別人家的事給我聽(我不想聽不干我的事)...

事實上,我每天睡覺前都感謝我的上帝恩待我,帶我走出黑暗入光明,保守家裡一切大小事。

真的阿門!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
bacardi + 2 按一個讚

查看全部評分

tinyding 發表於 14-3-25 23:54
由蘋果日報的該篇報導來看,這藥是屬於標靶藥物的實驗用藥,所以,應該可以問問看主治醫師或 劉景平 教授,是 ...

盡可能試試 謝謝您 祝福

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

早安.

早安~~~~~大家~~~~~~
早安早安