COCO研究院

查看: 1801|回復: 4

苦悶的行情,跟台灣 。大夥笑一笑吧 ^^

※本文只是搞笑,試圖苦中作樂,並非服貿懶人包,若有筆誤請見諒,切勿太過認真。

※本文常有更新,若你要轉貼,就必須負起更新責任。若不同意,請勿轉貼。

國:依據「特別法」,服貿可以「直接執行」;依據「普通法」,服貿只能「打包審查」。
民:不行!一定要「逐條審查」!

國:以和為貴,我們同意「逐條審核」,OK嗎?
民:恩,那就說好了喔,那沒有逐條審完不能通過!

國:我們來審吧。(2013年6月)
民:不要!
國:我們來審吧。(2013年7月)
國:我們來審吧。(2013年8月)
國:我們來審吧。(2013年9月)
國:我們來審吧。(2013年10月)
國:我們來審吧。(2013年11月)
國:我們來審吧。(2013年12月)
國:我們來審吧。(2014年1月)
國:我們來審吧。(2014年2月)

國:......我受不了了!再這樣我要直接執行囉!
民:不行,說好要逐條審的才能過。
國:我們來審吧。(2014年3月)

國:......你這樣我沒辦法,我決定要直接執行了。
民:不准!阻止他!人牆人牆!

國:...沒辦法了,依法直接送「二讀」吧。(2014年3月)
民:黑箱啊!違反民主程序啊!獨裁啊!

學:反服貿!
民:反服貿!!
國:服貿對台灣經濟有利,為何要反?

學:那就反黑箱!
民:反黑箱!!
國:300多場說明會,110場產業溝通會,20場公聽會,一半由你召開,哪來黑箱?

學:佔領立院!
民:佔領立院!!

1937,謝晉元:弟兄們!我們要死守四行倉庫!
2014,太陽花:弟兄們!我先出去買罐冰啤酒。

1925,孫中山:革命尚未成功,同志仍須努力。
2014,太陽花:可以開冷氣嗎?  
               毛澤東:啊哈哈哈~你看看你!(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ

1911,林覺民:與妻訣別書。
2014,太陽花:我媽來立院陪我耶,快打卡 ^_<
     太陽花:上傳照片好慢喔,啥爛網路啊!

學:要求逐條審核!
民:要求逐條審核!!
國:我本來就同意逐條審核,那就來審吧。

學:退服貿!
民:退服貿!!
國:逐條審查時,你可以不同意,但簽訂是我權力。

學:那就佔領行政院!
國:佔領立院不違法,但其他四院違法,不離開就驅離。

學:去他媽的歷史文物!砸啊!
學:去他媽的機密資料!翻啊!
學:去他媽的綠色乖乖!吃啊!

蕭家淇:誰吃了我的太陽餅!
太陽花:我吃的是綠乖乖啦!
IT人員:靠杯,那是我的啦!
國:不管你吃啥,依法驅離。

毛澤東:中國人不打中國人。
太陽花:太陽花不吃太陽餅。

學:警察打人!
民:警察打人!!
警:我只是跨過去...--

(1)你不關心我!你不了解我在想甚麼!
(2)你不要管我!你又不是我媽!
(3)你給我個解釋!
(4)你不要解釋!我不聽!我不聽!你在騙我!
(5)你看看別人的男朋友!     ===有些人把政府當男朋友

http://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1395761971.A.BAC.html

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
薛豹 + 2 好笑好笑!
Oliver + 2 感謝分享

查看全部評分

還瞞另類的說..............
雖然你放錯版了~~
可是....
哥~~ 您點出事實了~~~  
要進步就是要實踐, 今天過去了就不會等人,
無賴無助於國家與社會的進步, 只有騙吃騙喝騙人支持自己,
自己再從中獲利~~
對岸已經出了一個習近平了, 這位老兄很可能是中華民族百年來最強的領導人,
心胸與眼界能和習近平分庭抗禮的... 恐怕只有蔣經國了....  
小鼻子小眼睛怎能有大格局, 怎能做大事...  
台灣已經耗了二十幾年, 未來檯面上的人物是爛泥敷不上牆面...
大台灣主義, 愛台灣~~ 該面對現實, 酒該醒了~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
薛豹 + 2

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 14-3-26 15:56
雖然你放錯版了~~
可是....
哥~~ 您點出事實了~~~  

呃,跟蔣經國同期的,應該是小平 同志吧 ><
習進平 該跟 普丁 比 呵呵
霸佔主席台幾個月, 還真久