COCO研究院

查看: 1297|回復: 3

[各地旅遊] 期貨女王【桃園峇里島風格-莫內咖啡】好愛南洋風情

今天要跟大家介紹桃園新屋的一間有著峇里島風格的小店"莫內咖啡"
不過我個人覺得它屬於比較原始的峇里島風格 跟台北陽明山屋頂上的峇里島風格不太一樣

去的路上有經過好多風力發電的大扇子~莫內咖啡適合下午不知道去哪但又想出遊放鬆的地方
我最喜歡異國風情的店了 就算出不了國 也要換個感覺 猶如在國外一樣
這是莫內咖啡的大門口 雖然說是在桃園 怎麼覺得蠻深的 從台北開了一小時才到

一進門就看到有木製的吧檯 是不是很可愛 點完餐直接到這裡結帳喔
因為有帶可愛狗寶貝(豆皮)~所以選擇只能外面的座位

他有分外面的座位區跟裡面室內的座位區

是不是很有南洋風情呢?

室內有一個很跳TONE的車子吧檯

超帥氣的!!不過我個人還是喜歡戶外的座位~呼吸新鮮大自然比較舒服

餐點的部分 其實都蠻普通的 都尚可還不錯 沒有什麼特別好吃或不好吃的

青醬義大利麵+酥皮濃湯+紅茶  350元
夏威夷披薩120元
還不錯 不過感覺應該是現成的那種 蠻小一個的喔~
榛果拿鐵170元
這裡也有好多人帶狗來 豆皮一直很想衝下去!!
  豆皮有偷看鏡頭~
這裡外面沒有什麼景色 但是可以看到夕陽喔~
看完可以在去永安漁港走走 讓一天畫下完美END囉~

【桃園莫內咖啡資訊】
電話:03-476-6655
地址: 桃園縣新屋鄉蚵間村4鄰30-1號
營業時間
週一~四:9:00~2100
週五:     9:00~22:00
週六週日例假日:7:00~23:00

風景美
人也美