COCO研究院

查看: 1754|回復: 14

[小期] 小指1分 K當沖~~(2014/03/26)

小指1分 K當沖~~(2014/03/26) 預設立場"開高走低,週結算 8700以下"
購買主題 已有 18 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
俺的下場比您還慘

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享..一起加油~

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-3-26 19:17
俺的下場比您還慘

今天尾盤行情大概就夾在兩根大量內...
taitanwu 發表於 14-3-26 19:20
今天尾盤行情大概就夾在兩根大量內...

很難去搞懂當時走勢要往哪

manhavecoco 發表於 14-3-26 19:35
很難去搞懂當時走勢要往哪

我也是...常常該追的時候不敢追..不該追的時候又跑去追....
區間震盪:高出低進....
突破區間:追高殺低....
但難就難在如何判斷區間震盪還是突破區間....
我會搭配 MACD 來看...另外也試著看 5分K.....
試著想用最簡單的依據來進出....
因為我的個性想越多..越混亂....
底下是盤後瞎掰....依據5分K這兩天根本不該做空...
如果盤中也能如此冷靜該有多好阿~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-3-26 19:56
我也是...常常該追的時候不敢追..不該追的時候又跑去追....
區間震盪:高出低進....
突破區間:追高殺低. ...

第一次 適用 macd 同步紅柱去追的 不過很快就下來 這筆損最多
下來就亂做了長紅K多 長黑K空 八得亂七八糟

只是想不透 各分K 的柱體同步 力道不適很強嗎
怎都會碰到同步後走勢反向
好像對方知道您要幹嘛以樣

評分

taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

感謝版大的分享。

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

第一筆多單虧太多,後面追不回來...

評分

taitanwu + 2 我買太多樂透了...

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-3-26 20:04
只是想不透 各分K 的柱體同步 力道不適很強嗎
怎都會碰到同步後走勢反向
好像對方知道您要幹嘛以樣 ...

以前我同事說過..有人在背後裝了一台攝影機啦~~所以做什麼對方都知道....哈...
我想我們的問題很像..太靠近盤面了...
我也常常看到紅K就多..看到黑K就空...
另外就是停損的忍受度...我只要看到虧損就想出..
所以你可以常常看到我失心瘋的表現...
現在我會在開盤前先判斷今天該多該空..
一天僅做一個方向...除非有把握才會改向...
主要的判斷還是使用相對大量或絕對大量..(小期1000口以上就相對大量了)
你可以看我這篇的圖..這兩筆是有照著我所設定的方式做的..
另外就是想辦法輸了就把手綁起來..看是3筆..5筆..或者是1筆囉....
不順就別想當天把他贏回來...(但說的容易做的難囉~~ )
此外...以上是輸家的言論...當笑話聽聽就可以了...

評分

manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

如果「這個月超支了..沒學費可用了啦...」,戒律之一就是戒到月底?
最近這個月,個人忙於製作影音光碟,沒有進場,上下震盪好像沒有特別的感覺。
不一定每天都要衝進競技場,有時在一旁當個觀眾,如何?

評分

taitanwu + 2 感謝分享..會努力..

查看全部評分

T大~~加油~~~加油~~~

評分

taitanwu + 2 感謝分享..謝謝~~ 加油加油~~

查看全部評分

今天好像不太願意整理,是否想一波到頂!!

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-3-26 20:01
第一次 適用 macd 同步紅柱去追的 不過很快就下來 這筆損最多
下來就亂做了長紅K多  ...

03/27今天工作忙,預計晚上10點到家,盤中没時間没交易。今天的1分K當沖可能会暫停一次。幸好昨天空單停損了,要再想想怎麼猜大盤。

評分

manhavecoco + 1 午安

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-3-27 17:08
03/27今天工作忙,預計晚上10點到家,盤中没時間没交易。今天的1分K當沖可能会暫停一次。幸好昨天空單停 ...

啊,用手機上coco,回錯人。哈。