COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: n265564

請問Excel無法更新活頁簿(?)的問題

n265564 發表於 14-4-2 12:42
之前確實有用羅技無線滑鼠
並安裝SetPoint

N26大~~~ 你是不是沒有開eleader?
我沒開eleader也是這樣耶
rockwell 發表於 14-4-2 16:25
N26大~~~ 你是不是沒有開eleader?
我沒開eleader也是這樣耶

我真的有開e-Leader
而且連憑證都安裝好了.....

如果是我遇到這樣的問題,我會試試這兩個動作,

1.移除e-Leader,重開機,安裝e-Leader

2.重新複製DDE的連結

最後還是沒辦法,N26大就只能求助你的朋友。

雖然 e-Leader、DDE、VBA 我都有在使用,

但我沒裝WIN8也沒辦法幫N26大測試。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
n265564 + 2 還是感謝您的熱心回復~~^^

查看全部評分

到 控制台\所有控制台項目\程式和功能
把 Logitech SetPoint 移除掉就可以了。
應該不必用到系統還原。

應該是要先執行 E-leader , 然後再開啟 Excel 檔案。