COCO研究院

查看: 1220|回復: 1

[美食餐廳] 期貨女王食記【推薦台中下午茶-小梗甜點咖啡"】超軟嫩口感

周末特地回彰化參加表哥的結婚喜宴~又來到中部囉~ 吃完彰化北斗門肉圓(彰化肉圓怎麼每間都這麼好吃啦!!)
又跑來台中準備來吃個悠閒下午茶囉~今天要介紹的是"小梗甜點咖啡"

店門口外面還有狗窩 超可愛的~這間也是可以帶狗寶貝進來的店喔~可以跟寵物一起吃下午茶~

室內有很多狗狗的裝飾 整個非常明亮 很漂亮~

剛好我們去的那天有內用免費贈送草莓雪貝喔~ 外面是白巧克力包覆的草莓冰棒呢!!
     巧克力搭配酸甜的草莓吃

重點經過他們的點綴 擺盤 看起來整個就是超美的 重點是旁邊的花瓣
可是他們外面自己小庭院種的花自己拔起來裝飾的喔!!

今天來這家店的重點只有兩個~舒芙蕾跟千層派~這都是現做的要等20分鐘左右喔~
舒芙蕾220元

小梗甜點的舒服雷質地感覺比較硬一點 不過上面口感一樣蓬鬆 然後挖開裡面依樣也是很軟嫩~

上面撒上糖粉~入口即化 旁邊還有附上一球檸檬香氣的冰淇淋 不過......總感覺少了一點什麼呢??

草莓千層派280元

我只能說這家的擺盤真的很厲害 好漂亮 都捨不得吃了~

不過因為我非常喜歡吃PAUL的巧克力千層派 (真的推薦大家吃吃看  超美味!!!不甜不膩的好滋味)
所以我後來去好多甜點店都喜歡點千層派 上面鋪滿好多草莓及玫瑰花瓣(花瓣是可以吃的呦 花瓣搭配冰淇淋吃很棒!!)

不過這裡的千層派感覺口感吃起來有點像那個超商賣的蜜蘭諾餅乾 不是我愛的....有點小失望><
不過他們家的花茶 好香甜~打開就香氣四溢了

茶還不錯喝喔~大家可以來試試看這家可愛的下午茶店囉~

【台中小梗甜點咖啡 店家資訊】
地址:台中市西區明義街52號
電話:(04) 2319-8852
營業時間:pm1:00-pm9:00 (周一休)
無線上網
無刷卡、不收服務費

謝謝   分享
FB 說這家店長 很正@@"