COCO研究院

查看: 7356|回復: 23

[國內] 0409 沒機會就等

擺了一整天
賺點便當錢

沒行情就不亂動

評分

參與人數 23金錢 +46 收起 理由
KHL + 2 太強了
ethan00515 + 2 太強了
123abc + 2 感謝分享
AGWZ + 2 太強了 比昨天的便當還豐盛
Gordon + 2 太強了
bacardi + 2 太強了 太強了 太強了
Jason.chan + 2 太強了
太極陰陽 + 2
090909 + 2 太強了
chinan + 2 太強了
vision + 2 太強了
ys_chang + 2 太強了
lisiousiou + 2 太強了

查看全部評分

蝦咪....我想說是便當錢....結果一看圖片....恩, 5000多不錯
再仔細看一點.....靠....5萬.....這是哪門子的便當

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
okyagogo + 2 一口一便當
jodo + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

獵手 發表於 14-4-9 14:04
蝦咪....我想說是便當錢....結果一看圖片....恩, 5000多不錯
再仔細看一點.....靠....5萬.....這是哪門子的 ...

OK大吃點好料的可能要50萬.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
okyagogo + 2 那這樣一個月要喝西北風!!

查看全部評分

獵手 發表於 14-4-9 14:04
再仔細看一點.....靠....5萬.....這是哪門子的 ...

李組長眉頭一皺 發現案情並不單純

目前政風處 已經著手開始調查 市場大戶吃花便當一案

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
okyagogo + 2 大腸花? 香蕉花?!
獵手 + 2 花便當哪招~嗨嗨
rup640316 + 2 按一個讚

查看全部評分

這個大概是多少保證金阿~~~
600多口耶~~

好強阿

W2 8850 PUT的整日震幅也才 2.1
好強阿~~~ 感謝分享
請問你是sell 8850 的put 600 多口不動嗎 ?
lbt 發表於 14-4-9 18:18
請問你是sell 8850 的put 600 多口不動嗎 ?

太看得起我啦!!!
一開盤就賣600口

我還有賣其他部位

比方8900p 100多口....等

評分

lbt + 2 感謝分享

查看全部評分

安安你好

太強了吧

這應該可以買不少便當喔
這個便當不便宜喔!~~賺摳摳就很爽了!~~
金錢豹的便當嗎?? 有附水果盤, 小美眉服侍, 殘廢餐~~

評分

okyagogo + 2 這種事要低調

查看全部評分

Jason.chan 發表於 14-4-9 21:57
金錢豹的便當嗎?? 有附水果盤, 小美眉服侍, 殘廢餐~~

傑生大講的這麼清楚!!!

難道是同道中人  

不不不

難道是 愛好之人?!

一口一便當
我的一口賺的錢等於是便當錢而以阿

大家都比我強太多了
今天震幅那麼小擠出這麼大的便當,ok大越吃越好了!!

評分

KHL + 2 OK大再增肥啦

查看全部評分

真是越來越強了.........

評分

okyagogo + 2 持續正常~

查看全部評分

Gordon 發表於 14-4-9 22:43
今天震幅那麼小擠出這麼大的便當,ok大越吃越好了!!

你還敢說

你還在什麼地方下單!!!

我辛辛苦苦認真超久

你~~~~~~~~

天阿

人生的差距為什麼如此大

評分

Gordon + 2 小弟太胖了急需減肥~XD

查看全部評分