COCO研究院

樓主: 禾佳

怎麼看我都是廢物一個

我連把妹的經驗都沒有
因為老天爺忘了幫我安排適合的另一伴
或許是我上輩子做了什麼壞事吧
這輩子是來服役俗罪的
連交女朋友的資格都沒有
嗨........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
靈光波動 + 1 太強了, 好羨慕

查看全部評分

okyagogo 發表於 14-4-13 14:32
等你身家在多一點

妹妹是自己跑來

錢買不到珍愛吧
自動跑過來的妹眼裡只有錢而已

看看這篇吧
不懂得珍惜的好命人(老天爺真的很不公平)

https://tw.news.yahoo.com/%E4%B8 ... C%BE-221057469.html
KHL 發表於 14-4-13 15:29
我連把妹的經驗都沒有
因為老天爺忘了幫我安排適合的另一伴
或許是我上輩子做了什麼壞事吧

K大被指腹為婚嗎  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
KHL + 2 不是 , 一言難盡呀

查看全部評分

能玩到治國的level
也不見得能脫離吠誤

有些事情是天生注定的~

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
獵手 + 2 太久不見~~
jodo + 2 水哥哥~好久不見~
bacardi + 1 小娃大,本圖露點了
yycalpis + 2

查看全部評分

評分

manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

人性~每個人都會做的選擇...............女人倒底想要時麼呢???

為何 老是被打槍呢??

就算是用Line多聊幾句 也是未讀未回???

連哈啦都沒機會???

看來真的是 好人卡 拿多了!

還是俗話說的好: 男人不壞 女人不愛!

當好人只能當宅男!
看發文內容就知道....................

C大的臉皮太薄.........................
木大 加油 加油
有個好消息是
童子身成佛 是殊勝功德

評分

禾佳 + 1 @@問題是俺非童子身

查看全部評分

被打槍     沒問題的~

重點是 “主動”去認識自己喜歡的人~
被打槍 有時候 只是認識的時空背景所造成的~也就是 是一種緣分

不見得對方不會喜歡你~

還是專心在自己的事業上~當有下次機會的時候~再次主動去把握 就好~
所謂 塞翁失馬焉知非福 ~ 對自己要有信心~就對了~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
AGWZ + 2 按一個讚
靈光波動 + 2 太強了,一看就知道很專業的po文~哈哈哈~.

查看全部評分

ㄟ~我好像只難過十分鐘~已經忘記被打槍的事情

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 太離譜...

查看全部評分

一覺醒來又是一條好漢
KHL 發表於 14-4-13 15:31
錢買不到珍愛吧
自動跑過來的妹眼裡只有錢而已

等自己跑來的
玩一下 測試一下不就知道是不是真愛?!

你都知道她是自己靠過來的囉
那就測試她

不行就下一個更好囉

正常而言
男人是越老越值錢~~
女人是越老越積極~~

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
jodo + 2 太強了,pro級
AGWZ + 2 太強了,pro 級
獵手 + 2 一看就知道是pro級的~ok大
KHL + 2 玩股票比玩女人簡單多了

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-4-13 11:28
要趕緊幫木大 完成成人禮

虎爺還不介紹你都去哪轉大人的

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
jodo + 2 好久不見~~~
manhavecoco + 1 這都成為回憶了

查看全部評分

與其追妹..不如等妹靠過來吧...