COCO研究院

查看: 3908|回復: 17

請問小道手續費元富開戶

我今天接洽了……問手續費……可他回答,看我問到多少最低,
提出證明,才可幫我爭取?

合理?真想標他
因為我心想,那我何必找你……
辛苦點去開個IB 或DDT吧    一點就賺錢
雖然恨麻煩
但是在也不必求國內卷商了

國外才能便宜
國內某一家號稱DMA的一樣很貴,既然沒上手為何還是貴?而且一天到晚線路出問題,不知道是DMA到哪個星球去

恩,扯遠了
我開過國內三家,群X、凱X跟康X
小道分別是6.5、8.x or 9.x (太貴從來沒下過,不可考)、4.5
參考看看吧
yap162001 發表於 14-4-14 23:20
辛苦點去開個IB 或DDT吧    一點就賺錢
雖然恨麻煩
但是在也不必求國內卷商了

感謝
我再研究看看
tdc 發表於 14-4-14 23:32
國外才能便宜
國內某一家號稱DMA的一樣很貴,既然沒上手為何還是貴?而且一天到晚線路出問題,不知道是DMA ...

感謝
國內真的很貴

嗚嗚
歐元分3種.  大小微. (我忘記是543, 還是654,上次有人報價)
大的一趟來回就有賺了. 這是台灣可以問到的價格.

大小微-> 5usd, 4usd, 3 usd.
5usd單趟, 來回10usd. 歐元1點12usd.  應該是這樣.  可能有記錯.

你問的小道我不知道,券商會凹說量大才有低價.
自己斟酌吧.
上面有人說IB多少usd. 你也可以自己查查. 站上應該有資料. 自己爬文吧.
靈光波動 發表於 14-4-15 10:36
歐元分3種.  大小微. (我忘記是543, 還是654,上次有人報價)
大的一趟來回就有賺了. 這是台灣可以問到的價格 ...

靈光大的歐元 手續費優 是哪一家呢
靈光波動 發表於 14-4-15 10:36
大的一趟來回就有賺了. 這是台灣可以問到的價格 ...

大小微-> 5usd, 4usd, 3 usd.
5usd單趟, 來回10usd. 歐元1點12usd.  應該是這樣.  可能有記錯
。。。。。。。。。。。。。。。。

台湾期货商大欧 报价一般客户应该不可能拿到5元单边
一般都超过一个tick  12.5美元/2=接近 6.5  
也就是7元 8元的
这样对操作心态影响很大
因为一个tick 没办法获利
会养成凹单习惯

手續費真的蠻重要的
如果是從保本的定義來看交易的話
說真的 要很計較
但是就為難了營業員了...~"~
BJ4   

我就是在DMA不知D到哪個星球去的券商當營業員XD
唉~每家軟體都會有問題
之前在統*也是
不過我們家不止海期軟體會出問題、台指也會喔~~

外其問體好像很多ㄟ==真為難
manhavecoco 發表於 14-4-15 11:00
靈光大的歐元 手續費優 是哪一家呢

那應該是我記錯, 6usd是有的.
很硬ㄉ群X .

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

我們家的確是滿硬的、不過也是看營業員個人啦~~
不介意的話歡迎找我看看囉~~

請寫MAIL給我、我是新手無法回覆留言喔~
capital16888@gmail.com
LINE ID:jiin7162
capital16888 發表於 14-4-15 19:43
我們家的確是滿硬的、不過也是看營業員個人啦~~
不介意的話歡迎找我看看囉~~

寄信了..妳有收到嗎? 怎麼都沒回?