COCO研究院

查看: 1656|回復: 9

[國外] 20140424,大歐日賺+100美元!連勝69

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
drfutures + 2

查看全部評分

趕第一來恭賀~~~~~~~~~~~~~~L大,今日2口唷!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
liuchinlang + 1 按一個讚

查看全部評分

請問大哥 您交易有集中在哪個時段? 像網友po這張圖 我覺得萬一套住要能挨的過時間 交易部位跟準備金的比例是多少? 套住的部位是找機會一直加碼到解套為止嗎?

都可 發表於 14-4-24 22:33
請問大哥 您交易有集中在哪個時段? 像網友po這張圖 我覺得萬一套住要能挨的過時間 交易部位跟準備金的比例 ...

破前低當然是彈高放空囉!
可是我當然不是這樣作,有風險的!
liuchinlang 發表於 14-4-24 22:38
破前低當然是彈高放空囉!
可是我當然不是這樣作,有風險的!

破前低當然是彈高放空 風險是指什麼情況發生?

評分

liuchinlang + 1 往上漲500點

查看全部評分

到現在我還記著你的這段話  "所謂的贏家,10個11個是凹出來的!要如何凹就是一門學問,囋啦!"
要把交易部位放在適當的位階 又能凹得住 對我這新人來說 好難喔!

評分

liuchinlang + 1 不可亂凹,會提早畢業的,注意!.

查看全部評分

我最近有很深體會,自從突然間突破一個點開始,忽然通了一些
L大10幾年功下得很深的⋯

評分

liuchinlang + 1 厲害哦!

查看全部評分

版主能持續穩定獲利厲害!
只作自己系統可以賺到的..........持續穩定獲利經時間過後之複利就是暴利...!

評分

liuchinlang + 1 不要看小錢,累計是後恐怖的!.

查看全部評分

驚...
有人提到...
你做10幾年囉...
難怪功力了得把把贏???

評分

liuchinlang + 1 只是不要自我,錢自然就來!

查看全部評分

神又出現了

快拜

評分

liuchinlang + 1 我不是神,不可亂拜哦!

查看全部評分