COCO研究院

查看: 1629|回復: 4

[各地旅遊] 【澳門三天兩夜自由必去景點推薦大三巴旅遊塔蛋塔威尼斯

期貨小咪日記
好開心~小咪我從澳門自由行3天2夜~肥來嚕!!!
很開心平安歸國~~ 這次感受到了大家的賭性堅強~~
還有澳門很厲害的蛋塔王國+大三巴的壯觀景觀
還有我快嚇死了的 笨豬跳 澳門旅遊塔~~
ya  ~~  下次還想再去澳門一次拉!!!!

喔對了~~~這個楊枝甘露好好喝喔~~~

必吃豬扒包+澳門最有名的蛋塔(可是把澳門1、2、3名的都吃光了)~~

這次大昌期貨的員工旅遊好開心啊!!

期待下一次的旅程~~~~

大三巴+澳門旅遊塔 真的是必逛~~讚啦!!!!!

蛋塔還是好吃到不行~~~~(雖然我覺得跟肯德基爺爺的很像)

不過還是很愛的~~~~

很有歷史的玫瑰教堂也必來看看嚕!!!!

哇哇哇哇~~~在加上到哪裡都看的到賭場~~
不被吸引才怪!!! 哈哈哈哈 不過~~運氣是很重要的~~~
希望我下次去的時候 運氣會非常好~

回國之後 整個人好疲累阿~~~ 但是還是要努力工作賺大錢才行!!!
不過~~想到明天是 5/1勞動節 放假一天 就好開心呢!!!! ya ~
我一定要補眠補到夠 哈哈哈哈哈哈

也祝福大家有個開心的假日喔!!!

小咪粉絲團 歡迎來按讚 請繼續支持我~
https://www.facebook.com/dcnf.miss7821302

澳門好不好玩澳門3天2夜行程推薦澳門好不好玩呢澳門有哪理推薦的澳門必吃有哪些澳門好吃的東西澳門推薦必去景點澳門威尼斯人澳門水舞間好看嗎

部落格: [url]http://miss78213.pixnet.net/blog[/url] /

沒有去跳澳門塔
很好玩的
我爱台妹,台妹不爱我
Acer2266 發表於 14-4-30 13:56
沒有去跳澳門塔
很好玩的

我不敢阿~~~~~我光是站在那我就快嚇死了!!!  你好厲害喔~~~~佩服佩服~~~
她...
她是誰...
好久沒看見大姊???