COCO研究院

查看: 2053|回復: 0

2010-04-18 對話記錄

4/18 11:44 AM
綠茶妹: ch大你的新文章我們不能回
4/18 07:59 PM
我愛紅茶: @@~可能疑似會害人的文章~別給人看最好
4/18 09:39 PM
我愛紅茶: 我現在覺得
4/18 09:40 PM
我愛紅茶: GOOGLE的瀏覽器超好用~比FF好用呢
4/18 09:41 PM
我愛紅茶: 可是=.=這個論壇似乎不態支援相關的語法~好比即時留言版@@~打ㄧ次就當ㄧ次
4/18 09:42 PM
我愛紅茶: 回覆文章也都會出現沒有送出去~但其實已經送出去了
4/18 10:03 PM
我愛紅茶: 谷溝瀏覽器在開畫面好快阿
4/18 10:05 PM
ILFY: Opera個人覺得也不錯用
4/18 10:18 PM
我愛紅茶: 真的喔~現在的瀏覽器選擇性真多~
4/18 10:22 PM
ILFY: Google剛出的時候用過,現在應該變得更容易上手才是~(不過已經習慣Opera了XD)
4/18 10:25 PM
我愛紅茶: O應該也是老瀏覽器對吧~對納套挺友印象的~但沒用過
4/18 10:28 PM
ILFY: 這我就不清楚了,我是從9版開始用的
4/18 10:52 PM
綠茶妹: 以各種網站的相容性來說,IE還是最好的
4/18 10:52 PM
綠茶妹: 其次是firefox
4/18 11:03 PM
小娃: google瀏覽器用這個留言板會有點怪..
4/18 11:03 PM
小娃: 上次和工程師討論..沒得出結果..
4/18 11:04 PM
小娃: 留言送的出去,但是頁面更新會亂掉