COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: tdc

明天歐交所就有台指期跟OP的日結算合約了

IB看來根本沒想新增這商品阿....
annie0612 發表於 14-5-16 13:59
請問版上的大大有人知道
現在哪一家券商可以下歐台期啊
請問群益可以下嗎?

群益可以
但是沒有電子下單
要打電話去交易室下人工單
littlewind 發表於 14-5-16 17:31
IB看來根本沒想新增這商品阿....

沒有量的商品
不玩也罷
玩玩摩台指就夠了
謝謝大大回覆
只是這樣還是很不方便
我還是再觀望一下好了
showmoney 發表於 14-5-16 20:56
沒有量的商品
不玩也罷
玩玩摩台指就夠了

商品成交量小的話
買賣價差距也會很大
手續費再加上買賣價差
不一定值得去操作這個

大家給市場一些時間剛剛才上市ㄟ 我很佩服曾銘宗

下一步台灣股市直接國外IB下單去~~~~~~
TrendRover 發表於 14-5-17 12:44
大家給市場一些時間剛剛才上市ㄟ 我很佩服曾銘宗

這樣大家就變外資了
真的是太帥了
我看目前應該只有中國股票,台灣股票是IB無法下單的
其他地方的股票幾乎都可以下單
showmoney 發表於 14-5-17 14:25
這樣大家就變外資了
真的是太帥了
我看目前應該只有中國股票,台灣股票是IB無法下單的

我為這鎖國痛心:跟鐵幕國家在比封閉的:人民沒出路是這樣鎖出來的.2008我們慶幸沒海嘯其實是一到高牆阻擋了出路.海嘯後果然薪水開始反應鎖國的效應.

我很感謝曾銘宗:沒他 詹宏志還跟前任在報紙上打筆戰.他是很務實的政務官,整個開放就他最快了~~
上任約半年是前N任的N倍.

ps:我曾跟我同學建議跟他岳父建議開放(黨國大老:前復華副董) ,他跟我說這種期貨的0和遊戲對國家沒貢獻,最好沒戲唱最好??我只能無言~~~~~~你想想USA singapore HK為何遠遠打敗我們:因為有一些老不死和冥頑不靈的優秀KMT在把持朝政,卻又是僵死在那不退位,一個金管會主委就影響如此大,可以想像總統換我當會如何嗎?

TrendRover 發表於 14-5-18 01:11
我為這鎖國痛心:跟鐵幕國家在比封閉的:人民沒出路是這樣鎖出來的.2008我們慶幸沒海嘯其實是一到高牆阻擋了 ...

T大出來參選吧
大家全力支持T大