COCO研究院

樓主: capital16888

權證操作交流

這兩天買今天賣、該停損停損、覺得抓到tempo了

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
takashi888 + 2
liuchinlang + 1 很厲害!把它發揚光大,變成跟我的一樣即可.
taitanwu + 2 按一個讚

查看全部評分

跟L大學習、工具不同、也有機會~~
希望有人可以多多分享~
c大 要不要po 文时候
说明一下这个权证的大概
例如 大盘的认购权证。。。。。。。。简单说明
这样省的去查!
我是C小啦、小小咖而已

我現在主要是重視我的權證標的現股
權證很多支
今天我就選了漲幅最低的權證買進XDXDXDXD
所以我的方式參考就好…最差的示範吧…
我主要是看
1:成交量大小
2:到期日3個月
3:行使比例不要太低
4價外15%~20%
隱波率、槓桿倍數我很少看
選對股票我覺得比選到會飆的權證較重要捏…
如果權證跟不上標的的、下次我就會注意少買這家券商發行的權證

(主要只看1跟2…)

目前還在TEST中…績效還OK; 但長期風險不知道、所以我停損會設很短~~
阿彌陀佛

恭喜賺錢喔~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
capital16888 + 2 按一個讚

查看全部評分

新手剛開始應該怎樣挑選?
hunter101400 發表於 14-6-1 10:09
新手剛開始應該怎樣挑選?

我還是以成交量大的為最優先考量耶~
我最怕是權證賣不掉…
再來就是到期日三個月左右
履約價價外15~20%
我很不專業…重點應該還是挑對現股才能雞犬升天…

此文有點冷清,我來 po 一下湊湊熱鬧,現在權證出手次數少,因為重心轉移其他商品,所以做的愈來愈少。
版主一天就是我一個月的成交金額。

評分

capital16888 + 2 太強了

查看全部評分

pinetown 發表於 14-6-3 16:00
此文有點冷清,我來 po 一下湊湊熱鬧,現在權證出手次數少,因為重心轉移其他商品,所以做的愈來愈少。
版 ...

是呀~這裡的確有點冷清
我也分享五月的成績
本金大約15萬在做…這樣的成績不是很好但比我當營業員的薪水高@@
(我真是不成材呀XD)
還在檢討策略中…

評分

Jason.chan + 2 太強了

查看全部評分

不知版大,進入股市多久了?    1.9%  ,確實可以再好好的研究對策,讓我想起了過去!
pinetown 發表於 14-6-3 17:33
不知版大,進入股市多久了?    1.9%  ,確實可以再好好的研究對策,讓我想起了過去! ...

我大概找到原因了@@
本金不多、權證不敢抱超過兩天、停損也設很短~
調整策略中…
不知前輩是否有操作權證更好的方法?

前輩不敢當,妳現在的方式,我以前操作沒有成功,就沒有再深入了,所以難有什麼指導,不過也許你有機會,因為到現在,妳的損益還是賺的。
各種方法,都有人成功,想辦法找到適合自已習性的操作,別人的方法,不一定適合你的思考羅輯,切入點會不一樣。

但想要穩定的話,不用出手次數多,想辦法看清大盤或是個股的趨勢向那邊走?
等你看得懂,勝率應該會提升不少!

評分

capital16888 + 2 謝謝喔~~正在調整腳步中~

查看全部評分

想不到 coco - in,也是人氣退潮,版大的隔日沖,最近有穩定獲利嗎?
比較推薦股期

權証會被券商玩!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
capital16888 + 1 感謝分享

查看全部評分

pinetown 發表於 14-6-18 19:57
想不到 coco - in,也是人氣退潮,版大的隔日沖,最近有穩定獲利嗎?

這個月都變隔好幾日沖了XD隔日沖也容易錯過好股的漲幅…
輪動太快了
所以接下來會再調整做法~
加油加油!!

也的確考慮加做股期了~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
pinetown + 1 愈做愈多樣商品,希望妳受得了! 要讓注意.

查看全部評分