COCO研究院

查看: 2069|回復: 11

[小期] 小指1分 K當沖~~(2014/05/21)

小指1分 K當沖~~(2014/05/21) 預設立場"開低震盪,結算8900"
購買主題 已有 28 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
搶頭香!
非常感謝您的分享!
祝福您有個美好的一天!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 按一個讚

查看全部評分

今天結算日是不好操作作多不是作空也不是,早盤讓人感覺會像上個月拉高結算,而且委買賣差都一直是正1500口以上.盤整到尾盤13:00才開始殺低,一直破底.最後還是跌破眼鏡收低.

評分

taitanwu + 2 好難..搞不懂主力在想些什麼..

查看全部評分

感謝分享,最近沒操作,所以都沒上來報到~~~哈!
也懶得開軟體,直接看t大的圖就好

評分

taitanwu + 2 按一個讚..很方便對吧!不過是小期喔!.

查看全部評分

一段時間沒來這邊

最近也正在測試另一個下單策略

也祝福T大

評分

taitanwu + 2 感謝分享.祝順利..

查看全部評分

有氣無力,真的被這個盤打敗!!

評分

taitanwu + 2 感謝分享.我還是太樂觀了些~

查看全部評分

感謝版大的分享。

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

感謝分享~~~~~

評分

查看全部評分

謝謝t大的分享~~~

評分

查看全部評分

我也是死在13:00後的殺盤
今天早盤是賺錢的
留四口call
太大意未設觸價停損單
造成後面賠錢

評分

taitanwu + 2 感謝分享..太快我反應不過來~

查看全部評分

人生第一次吃龜靈膏......
傷的我好深..好險今日怒噴115點!!!!
有吃到一米米,小小回補一點點!!!!!

請問一下T大,選擇權停損停利該如何設定..?
Q_Q

評分

taitanwu + 2 我的交易系統不能設定停損停利..

查看全部評分

gkkangel 發表於 14-5-22 18:16
人生第一次吃龜靈膏......
傷的我好深..好險今日怒噴115點!!!!

每個券商的交易軟體都會有觸價單設計可以作停損停利設定,一到你的設定價格就會掛到市場, 當然有時候會有滑價出現就是不是你的設定價位,因為每秒市場上有很多價位等待著搓合成交,所以不會是你設定部位.~~最好是一有成交部位馬上設停損避免突然的殺盤出現ㄛ!!至於要設定的部位就看自己的決定,一般設定部位20-30左右,若設定太小例如5-10很容易被洗盤出場的!!