COCO研究院

查看: 2207|回復: 14

[國外] 20140522,大歐日賺+100美元!連勝87

小賺!

評分

參與人數 4金錢 +11 收起 理由
kk66 + 5 天天賺
queena + 2 太強了
gunhowreg + 2 按一個讚
ven + 2 真誇張 每天賺!

查看全部評分

利害唷

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
liuchinlang + 1 按一個讚

查看全部評分

咿...沒到100鎂也算嗎...

評分

liuchinlang + 1 有連勝+1

查看全部評分

NathanYu 發表於 14-5-22 20:14
咿...沒到100鎂也算嗎...

待會沖一下,就有啦,還超過哩!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
NathanYu + 2 有贏最重要, 希望別影響大大的節奏才好...X.

查看全部評分

liuchinlang 發表於 14-5-22 20:20
待會沖一下,就有啦,還超過哩!

大哥是一筆一口賺10點 還是一筆佈單幾口賺10點?

評分

liuchinlang + 1 一筆一筆啦!

查看全部評分

今天大大有連勝88嗎?
少PO一篇大家都不太習慣

評分

liuchinlang + 1 小套就沒出,沒出就沒賺,沒連賺就不po!.

查看全部評分

liuchinlang         + 1        小套就沒出,沒出就沒賺,沒連賺就不po!.

難不成L大用拗單大法,進場就只賺個幾點,所以就掛limit單一直等到成功出場?

評分

liuchinlang + 1 是啊,不凹單那會贏!不要學喔!.

查看全部評分

L大  怎ㄇ幾天不見   87連勝   太強ㄌ..........

總之  真是替您高興.....令人羨慕,讚啦...........

評分

liuchinlang + 1 沒到獲利點!

查看全部評分

讚讚讚讚讚讚讚讚~~~~~~~~

評分

liuchinlang + 1 按一個讚

查看全部評分

我虛擬多單在13635 套2天了 試看看凹得回來嗎?   

評分

liuchinlang + 1 不可亂凹喔!叔叔有練過!

查看全部評分

好久沒看版大PO單了
已經100勝了嗎~~
長期贏....穩定贏.....好利害
記得版大之前有說過因為有人私下反應覺得他一直貼連勝單不妥,版大好像就比較少更新了吧
謝謝分享~~~~~~~