COCO研究院

樓主: forexthan

[國外] 交易外匯保證金,漫遊世界旅行

大大用的oanda是只有點差的費用而已嗎?
如果用mt4或是網頁下單,會另外收手續費嗎?
小弟也在找合適的外匯商,
本來有考慮LMAX,雖然點差很小很小也有到0pips,
不過用mt4每手要7美,就算用他的網頁下單算下來也要六塊多,
再加上點差似乎也不便宜,

另外,大大有出金過嗎,會不會再被東扣西扣的,反而還要再付一筆錢?
先感謝大大的回覆。
johnny528 發表於 14-6-4 12:51
小弟也在找合適的外匯商 ...

目前使用的券商將全部費用都包含在點差裡,只有一個數字很清楚,我喜歡簡單直覺
有些好券商點差極低,但必須要資金規模夠大才划算
應該要把資金規模考慮進去,比較容易找到適合自己的

我個人意見
只要是有良好規範的安全券商
自己去申請沒有透過經紀被抽一手
點差不要差距太大都可接受
因為費用總是東挖西補
這邊少一些那邊就會多一些
其實他們有合理利潤我們才可以期望有穩定品質

我關注的重點在於:
  • 執行交易的精准度
  • 客服反映速度
  • APP界面或特殊功能喜好
  • 使用一段時間後能不能感受到該券商經營的文化和理念,是否認真看待客戶需求
  • 最後以上總結成奇檬子的感受,奇檬子好可能就變忠誠客戶了

之前我試用其他券商時也出金了幾次
信用卡出金速度快沒有額外費用,但匯率差,也無法較大規模入金,但適合測試用很方便
銀行電匯匯率較好,但有中轉費用,這個很難避免

目前的券商我還沒有出金過,我的計劃就是獲利錢滾錢,所以短時間資金可能只進不出
但我想2014年底前我會試著出金看看過程如何,目前所知每次出金需要手續費USD$20

希望對你有幫助找到適合自己的券商

forexthan 發表於 14-6-4 17:55
目前使用的券商將全部費用都包含在點差裡,只有一個數字很清楚,我喜歡簡單直覺
有些好券商點差極低,但 ...

感謝版大這麼詳細的回覆,
讓我獲益良多,

您的部落格也很有料,
如果其他coco網友也對外匯保證金交易有興趣,
版大的部落格有寶可挖唷!
johnny528 發表於 14-6-4 12:51
小弟也在找合適的外匯商 ...

LMAX 我出金過3次,點差小,成交速度極快

我用過好多家,大都會「頓」,這家很順
johnny528 發表於 14-6-5 09:20
感謝版大這麼詳細的回覆,
讓我獲益良多,

彼此交流分享啦:)
最近還在構思一些文章
歡迎到時來訪閱讀
本週同樣幾近損益兩平,風險數據眾多,交易訊號也出現不少,但都是窄幅震盪,勝率低,幸虧週初視局勢決定輕倉操作,沒有造成損害。原本預計下週去臺東旅行兩星期左右,結果看到天氣預報可能接連下雨一週,只好作罷

每週分析.pdf

275.21 KB, 下載次數: 241

好文章,我推薦.................

本週獲利1.57%,進入加碼第二階段後保持獲利狀態,新增「獲利率4週移動平均線」,只要控制虧損,績效拉回平均線後就會有機會突破前高點,持續上升趨勢,表現穩定。其實本週原本有機會超標,但週四有些鬆懈,錯失兩筆潛在獲利交易實在可惜,需加強督促自律。

每週分析.pdf

290.63 KB, 下載次數: 220

本週虧損1.53%,將上週獲利吐回,交易少勝率低,回撤創高,所幸總虧損未創高,其中一筆大虧損若操作得宜實際上應可以再降低虧損比例,操作必須更果決。總體而言,虧損仍在預期範圍內,只不過績效僵持不下需要突破。

0-17051500-1403239998.pdf

293.28 KB, 下載次數: 197

本月損益兩平。匯市清淡窄幅震動,交易訊號獲利機會少,並遭遇三筆大虧損交易,其中一筆操作較差,其餘兩筆有效降低損害,但還是形成較大的回撤,所幸沒有造成月虧損。同期臺股漲勢犀利,報酬超越外匯操作績效,期待下月績效恢復水平。

每月分析.pdf

189.22 KB, 下載次數: 221

本週微獲利。各式數據和會議雲集,沒有太多介入機會,並且大多呈現震盪走勢,無較佳獲利機會。

0-40091200-1405613745.pdf

201.6 KB, 下載次數: 226

感謝大大無私的分享~
版大是使用MT4 EA嗎
沒房子的阿捨 發表於 14-7-23 17:46
版大是使用MT4 EA嗎

我是手動下單,MT4我用不慣
是贏家~感謝大大的分享~~