COCO研究院

查看: 1245|回復: 2

【推薦東區最好吃的日式拉麵-長濱NO.1拉麵】推薦台北好吃日

昨天吃了東區很夯的冰淇淋後覺得實在是太失落了!!!!好在晚上吃到長濱拉麵填補我空虛的胃了!!!

一進去牆壁上就超多藝人的簽名來這吃過呢!!
個人喜歡拉麵是屬於細細那種麵條 不太喜歡Q彈粗拉麵
不過這間店很貼心 菜單都可以客製化選細麵還是要Q彈拉麵跟軟硬度~還可以選擇湯要重口味還是偏淡~
炸豆腐90元
裡面超軟嫩的~
一口煎餃100元
還蠻好吃的 不過如果能更脆就太棒囉!!!
日式炸雞塊140元
雞肉很嫩配上美乃滋很好吃
玉子拉麵220元
我覺得他的蛋特別好吃 特別有味道 湯也很濃郁耶!!蠻道地的日式豚骨湯~我覺得算是東區這一區最好吃的拉麵了!!!
不過我要大推的是~~我的赤豚拉麵260元 我喜歡偏硬的細麵 吃起來有一點點咬勁但又不喜歡Q彈得粗麵
然後麵條可以選擇>>超軟、軟、普通、硬、超硬
這裡的麵條選擇"硬"就是我要的那種啦!!!~~~ 還有他的湯真的有辣~~但喝起來卻又很順口呀
(其實我也沒吃很辣 但就是討厭遇到想吃點辣但.....卻不辣的窘境)
配上一片海苔 木耳 蔥花 叉燒 ~~單調的好美味呀!!!!!!喜歡辣的要吃這個就對了
極辛味增乾拉麵180元
我覺得這個吃起來很味道很熟悉 但我又想不起來到底是在哪吃過 不過我個人覺得還好....
日本道地的乾拉麵超好吃的 這個就........
大家下次來東區想吃拉麵 可以試試看長濱囉~

女掌柜的鞋很有特色
安安你好

最後一張可愛