COCO研究院

查看: 3177|回復: 4

哪家軟體可看到股價連續上漲天數最多的前幾檔股票

如題,我想找可看到股價連續上漲天數最多的看盤軟體,

例如,0001這支股票 6/1漲1元 ,6/2漲1元,6/3漲2元,以下依此類推,

有哪家可以看到或是在哪裡可以查到連續上漲天數最多的股票呢
理財寶軟體可以試看看~~但如果一天需要操作多次就會有試用限制~~
square718 發表於 14-6-6 16:38
理財寶軟體可以試看看~~但如果一天需要操作多次就會有試用限制~~

試用理財寶有到期日嗎?有的話,有沒有什麼方式可以一直試用啊?我用的結果有跑出來正確的資訊,

小金龜我用了,但跑出來的結果並不是我想要的,

或是有哪一家免費看盤的有這種功能啊

只有每日試用次數~如果您一日只看幾次應該是可以一直用的~~
小金龜就我所知應該也可行~不過它操作需要多花點心思就是了!
square718 發表於 14-6-7 16:37
只有每日試用次數~如果您一日只看幾次應該是可以一直用的~~
小金龜就我所知應該也可行~不過它操作需要多花 ...

每日試用次數就很夠用了啊~感謝告知