請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 74871|回復: 56

自從捨棄YesWin之後飛狐不再dde斷線

YesWin從推出到現在一直不斷在更新使得DDE越來越不順飛狐DDE

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
stock888 + 2 感謝分享

查看全部評分

孔雀王 發表於 14-6-6 08:09
大大你好...

請問飛狐是付費軟體嗎???

我習慣用免費.付費從不考慮
mc也是免費的
回復 支持 1 反對 0

大大你好...

你那看盤軟體是哪家阿...........如何申請........謝謝

您好,請問您用的dde,在飛狐中的股票或指數個數,可超過50個以上嗎??因為我都只能顯示前50個,謝謝~~~
孔雀王 發表於 14-6-6 08:09
大大你好...

下載「奇狐勝券v5.0」體驗版
參考看看吧
在下沒用過
是付費軟體

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
孔雀王 + 1 謝謝..........感恩

查看全部評分

f29825604 發表於 14-6-6 09:04
下載「奇狐勝券v5.0」體驗版
參考看看吧
在下沒用過

奇狐跟飛狐是不同的

評分

f29825604 + 2 感謝分享

查看全部評分

changjy 發表於 14-6-6 08:21
您好,請問您用的dde,在飛狐中的股票或指數個數,可超過50個以上嗎??因為我都只能顯示前50個,謝謝~~~ ...

你還多了我3支.再ini裡我分2個其中一個在台股收盤後替換接收歐股
以前用0.56可接收一百多支但它無法支持多市場只能接收tw.tf
飛狐DDE3
海傑王 發表於 14-6-6 13:44
我習慣用免費.付費從不考慮
mc也是免費的

菜鳥一問.....

飛狐免費在哪下載.(可以寫程式嗎)............可以給網址嗎....可以用多久???

MC不事只用一個月嗎??????

謝謝.......................感恩.......

MACD論壇
安裝好只需用FoxTrader程式這才是專業版.網路板無法接收dde
在到微軟下載簡轉繁程式用微軟程式開起飛狐才不會亂碼
非湖登錄檔
dde接收程式0.92
飛狐安裝好無須注冊將2個登錄檔按2下登陸
FOX.rar (178.98 KB, 下載次數: 243, 售價: 1 金錢)
關於mc  哈 哈 哈
不能說

評分

TKtrader + 2 如何下載此版本 可私訊嗎?

查看全部評分

要用要小心
有很多都是有後門的

YesWin差在無法選股和編輯公式
但現在已可匯入自己的公式(有方法)!
至於選股  市面上已有許多優秀的免費軟體(如小金龜168)可替代;已不是問題
kuolung 發表於 14-6-8 08:40
請問用那一版  網路專業版  沒有看到專業版  或是  網路版

http://bbs.macd.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1553639&extra=page%3D1
安裝好有3個主程式.其中一個FoxTraderPro那個就是專業版.如怕有後門可到官方網站下載原版
再將破解主程式放入也可以  這個主程式無殼方便繁體化.網路上有許多免費中文化程式.或到微軟下載簡轉繁
程式CO CO有網友提供此黨名稱
台灣奇狐是將網陸版(及時)和盤後版(專業版)分開賣對岸是2個一起賣
如無法下載打飛狐交易師搜尋一下大陸滿街都是重點要無殼才方便繁體化

Win7 64 須再登錄檔做修正
這是板上網友分享出來的
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\StockDrv]
"DRIVER"="TWSTKDRV.dll"
"MultiDrv"="1"