COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-6-17 結算倒數

Rocking 發表於 14-6-17 12:37
是有那麼一點
就空.........手到現在,不敢多,但也不空
...

偷偷告訴你.... 其實講第二次我就放棄了...... 交給你啦...........

PS: 今天已經這樣了...  尾盤就請別客氣了.........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

selene 發表於 14-6-17 12:43
盤中明明就翻空了 阿知又翻多

阿知不會就休息喔
呼....算了,大家高興就好了
mewmi 發表於 14-6-17 12:52
偷偷告訴你.... 其實講第二次我就放棄了...... 交給你啦...........

PS: 今天已經這樣了...   ...

尾盤就往下壓,不然明天搞屁
Sandy.wanwan 發表於 14-6-17 12:49
歐吉桑,這樣還要從米國搬運多少錢進來?

或者從中國..........

想拉的人就會把錢丟進來
市場似乎是有一些潛規則要人遵守
也似乎就有一些呆頭傻傻的奉令行事
我也不知道這種秩序是哪來的
只是看了很久有這感想
別問我為什麼
我也很納悶

搖滾王今天要拉嗎........
vickers 發表於 14-6-17 13:12
搖滾王今天要拉嗎........

我只看到上面所說的..........

還有.................郎不是我啊
賭今日尾盤壓回~~~
停利點設好~~
若是沒摸到停利點~~
空單留倉~~~

賣方力道越來越大~~~

還拉喔~聽說那個Acer大大賺不少了...衝阿.拚收盤
Rocking 發表於 14-6-17 12:54
尾盤就往下壓,不然明天搞屁

笨蛋... 叫你出來怎會往下壓呀......... 要往下我一定會清楚的告訴你呀...........
mewmi 發表於 14-6-17 13:23
笨蛋... 叫你出來怎會往下壓呀......... 要往下我一定會清楚的告訴你呀...........
...

往下壓 ....................
mewmi 發表於 14-6-17 13:23
...

我ㄌ...............拉那麼多,明天不就不用搞了。

Rocking 發表於 14-6-17 13:27
我ㄌ...............拉那麼多,明天不就不用搞了。

拉了才好搞呀.................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 太強了

查看全部評分

Rocking 發表於 14-6-17 13:27

可惡... 現貨真的往下壓到9240...... XD ...............
12:00以後的手法好細膩阿~~
拉大牛出小鬼~~~

空單留倉~~

mewmi 發表於 14-6-17 13:31
可惡... 現貨真的往下拉到9240...... XD ...............

郎不是我啊.............我是冤枉的