COCO研究院

查看: 1754|回復: 10

[小期] 小指1分 K當沖~~(2014/06/20)

小指1分 K當沖~~(2014/06/20) 預設立場"持續高檔震盪,偏多"
購買主題 已有 27 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
周末愉快啦!
今天我也小賠收場,不對盤的一天....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享.週末愉快

查看全部評分

謝謝t大的分享~~~
週末愉快~~
下週賺錢~~

評分

taitanwu + 2 感謝分享.要開始努力工作了

查看全部評分

謝謝分享~ 我留多哭哭~

評分

taitanwu + 2 感謝分享.多方還沒死阿...不哭不哭.

查看全部評分

感謝分享 多空雙賺^^

評分

taitanwu + 2 感謝分享..賺不到阿

查看全部評分

想必.....今天接多單ㄉ人....很多人套牢...........................

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

非常感謝您的分享!
祝福您有個美好的週末!

評分

查看全部評分

開始要回來了,外資留倉也大幅減少,選擇選也徧空!!

評分

查看全部評分

方向看錯就是停損出場!賠錢啦!!~高檔震盪抓錯走勢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~也許應該可以考慮高點不破,就趕快平倉出場觀望了!~唉!真是事後諸葛啦!!~

評分

查看全部評分

bigpetergo 發表於 14-6-21 09:19
方向看錯就是停損出場!賠錢啦!!~高檔震盪抓錯走勢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~也許應該可以考慮高點不破,就趕快平倉 ...

賺賠一線隔!!只是怎麼看就怎麼辦而已!~一位前輩-獨孤失敗"說的!!所以嘛,如果看錯邊就閃了!也不一定等到停損部位啊!

評分

taitanwu + 2 感謝分享..我一直都還學不會阿..互相成長囉.

查看全部評分

感謝T大分享操作心得,小弟也在摸索中^^

評分

taitanwu + 2 感謝分享.下次回復最後一篇就好..謝謝.

查看全部評分