COCO研究院

查看: 1464|回復: 3

[美食餐廳] 【推薦台北東區好吃下午茶-(柏林頓花園)好吃煎餅三民治東

推薦台北東區好吃下午茶晚餐【柏林頓花園】Brunch餐廳好吃煎餅
小咪想吃這間店很久嚕 今天終於來吃!! 招牌煎餅當然不能放過
找個三五好友來這邊聚會聊天 吃完還可以逛街 實在是舒服的一天
這間店不管是早、中、晚餐三明治義大利麵 通通都有~~推薦給大家喔!!

這個是早餐的套餐中會附上的 煎餅  (可選擇伯爵口味/原味口味)
我們是選擇~~伯爵口味滴...  吃起來很鬆軟又很香喔!!  
不過小咪我還是會喜歡原味口味的 嘿嘿~~

再來嘿嘿嘿嘿嘿~~~ 【起士培根歐姆蛋】
哇哇哇~~小咪必須說 裡面的起士味超濃郁的!!
哇~有種驚喜的感覺喔!~ 然後阿~ 旁邊有附上沙拉及薯條
姐妹們都說  沙拉  超讚的!! 絕對必吃阿
薯條部分~~就是  脆 脆 脆  還是脆!!!!!

p,s 選擇這個早餐套餐 還會附上茶品喔! (滿划算的)

再來~~~  【嫩滑蛋炸豬排飯】
哇哇哇~~我的老天爺~ 豬排好好吃喔!!
白飯也是很大碗~~整個很滿足啊! 讚讚讚讚讚讚讚

來一張放大版 豬排照 特寫
是不是 口水要留下來了啦!!! 哇嗚~~~ 還有裡面的醬汁  超搭的!!

再來這是小咪我點的  【番茄海鮮水煮麵】
嘿嘿~簡單來說 這個口感就像是~~ 很多醬汁 的海鮮義大利麵
很特別~~~ 我可是第一次吃到呢~~
哇哇哇~~~我超喜歡他們的這個醬汁  都想給它喝光ㄟ!!
好歡喜~~這間店的餐點都滿特別的~~每個我都好想點喔!!

放大版 再送給大家!!
這個番茄海醬汁真的很讚~~~~ 很棒!!!! 很推~~

再來要介紹的是~~~  【水果茶 (熱)】
喝起來除了水果很新鮮~~感覺普普~~~
應該是說~~冰的會比較好喝喔!!!!!!

再來 看這邊 看這邊~~  
【巧克力歐雷】
這是我點的唷!!! 我覺得去冰的口感喝起來剛剛好~~
不甜也不苦喝起來粉順口喔!!! 哈哈哈哈 今天好開心啊!! 

接下來看看菜單:

若看不到完整的 推薦台北東區好吃下午茶-柏林頓花園 請點以下網址進入聯結
http://miss78213.pixnet.net/blog/post/105604163-%E5%A4%A7%E6%98%8C%E6%9C%9F%E8%B2%A8-%E6%9D%8E%E8%B2%9E%E5%84%80%E3%80%90%E6%8E%A8%E8%96%A6%E5%8F%B0%E5%8C%97%E6%9D%B1%E5%8D%80%E5%A5%BD%E5%90%83%E4%B8%8B%E5%8D%88%E8%8C%B6-%28

再來看看他們英式風格的裝潢吧~~~

可是讓我們這好姐妹聊天聊的好開心
吃的肚子好飽飽~~~
開心啦!!!

台北東區 柏林頓花園 店家資訊:
電話: 02-8771-0967
地址: 台北市敦化南路一段187巷48號

-----------------------------------------------------

將不定期分享美食介紹

幫幫忙~給我的粉絲團一個讚吧!!

柏林頓花園推薦東區好吃下午茶柏林頓花園好吃嗎柏林頓花園電話柏林頓花園怎麼去柏林頓花園評價好看嗎柏林頓花園煎餅好吃嗎柏林頓花園三明治好吃嗎柏林頓花園有甚麼推薦好吃參點柏林頓花園好吃嗎柏林頓花園推薦台北市好吃下午茶柏林頓花園台北有甚麼好吃的下午茶推薦柏林頓花園
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

落格: [url]http://miss78213.pixnet.net/blog[/url] /

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有無素食餐廳可以分享啊?!
聞其聲不忍食其肉!
動物被宰殺前的恐懼,被宰殺時的痛苦,死亡時的怨恨!
如果能在時前觀想:
這道菜未成菜前,這動物是何種模樣!?
這動物成這道菜時,又經歷了多少叫天天不應,叫地地不靈的恐慌!
最後慘遭尖刀割身,油炸、清蒸!
吃的人完全無法體會牠的痛苦!
少吃一口肉,多救一物命。
吃人半斤,還人八兩,其實是吃自己!
放過別人就是放過自己!
Sung99 發表於 14-6-26 20:34
有無素食餐廳可以分享啊?!
聞其聲不忍食其肉!
動物被宰殺前的恐懼,被宰殺時的痛苦,死亡時的怨恨!

沒有耶!! 實在非常抱歉.........................