COCO研究院

查看: 39380|回復: 17

介紹一個台指期貨當沖模擬、訓練的軟體~~~當沖訓練大師

關閉 [複製鏈接]
這軟體還蠻好玩的,有股票跟期貨,雖然是試用板,但可以玩一星期。
    先說好,我不是在推銷軟體也不是在叫你們去買,只是覺得這可以作為訓練自己盤感的一種工具,也覺得還不錯玩,有空的人玩玩看就知道了。
    http://www.ftrain.com.tw/
   軟體介紹
當沖訓練大師是一套專業級台指期貨當沖模擬、訓練、復盤軟體,提供完整當沖需要的元素,可驗證個人的當沖方法、當沖策略、當沖技巧及部位縮放方式。模擬過程與實單環境一致,協助交易者的經驗以數倍的速度成長。

只是覺得還可以  分享給大家

如有違板規  請刪除
我記得這是盤後版的。
不知道它有沒有提供盤中模擬的功能。
我記得這是盤後版的。
綠茶妹 發表於 10-4-24 01:35 PM

沒有  他認為投資人盤中實戰觀盤較重要
最近考慮在金權王結束之後,買盤中模擬軟體來用。
不便宜,990元/月
各位如要盤中模擬實戰  推薦這個網站
http://www.080win.com/TxGame/MimicGame.aspx

他很貼盤面(幾乎同步)  但滑價嚴重
金融家也有web版的比較便宜,我想找ap軟體可以用滑鼠點價下單,
比較方便練習。
推薦的當沖即時模擬網站是免費的  我用一年多了
最近考慮在金權王結束之後,買盤中模擬軟體來用。
不便宜,990元/月
綠茶妹 發表於 2010/4/24 13:48

原來有專門的軟體呀
回復 8# ILFY

參考看看..
    http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=1397
我記得這是盤後版的。
綠茶妹 發表於 10-4-24 01:35 PM

這套軟體設計的不錯,很有盤中模擬的氣氛,我是設成5分k八倍速,妳可以先玩它的試用版,免費玩一星期後,妳就知道這套軟體的妙用了~~

大力推這套軟體!年費不貴,我覺得值得加入正式會員。
謝謝分享^^
感謝分享
目前使用一日體驗版,設定盤速32倍速
感覺蠻不錯的,狂下單
謝謝分享
這個實用,可以來練習一下
還乖乖用一倍兩倍速度去跑比較好
這樣才能感受真實的市場速度

用32倍那不如直接找套K線播放的來用就好了