COCO研究院

查看: 7048|回復: 34

请casey 指导如何使用CQG下单软件

casey 你好
   看来你的帖子,也想用CQG下单软件,但英文差劲,望能给予指导,谢谢!

指導不敢當啦~~~~~~~~~

你可以參考看看CQG手冊,CQG非常容易上手,而且報價速度真的很快

CQG已經有出QTrader 是有技術線圖的,另外也有針對手機平板的CQG M

【CQGTraderUG(中文備註)】

仔細研讀一下,並下載CQG Trader 模擬,你會愛上CQG如此簡單但又非常優異的下單介面超讚

【CQG symbols商品合約代碼】

【CQGTraderQuickRef】

CQG可模擬下單的Symbol(商品合約)

Demo systems allow you to access the following tradable symbols:

casey 你好   还请指导,找不到中文备注,谢谢!
vcqcjv 發表於 14-7-6 17:36
casey 你好   还请指导,找不到中文备注,谢谢!

CQGTraderUG(中文備註).pdf (2.63 MB, 下載次數: 357)

原來分享檔案,標注的內容出不來~~~~~~~
casey 發表於 14-7-7 00:54
原來分享檔案,標注的內容出不來~~~~~~~

谢谢casey 大大!可惜啊,无法看懂
vcqcjv 發表於 14-7-8 10:12
谢谢casey 大大!可惜啊,无法看懂

你可以先下載免費Demo,然後你對照著CQG手冊看,先選商品當作模擬下單,你很快就可以學會的。

CQG介面真的非常簡單,而且非常容易操作下單,而且報價速度又挺快的....
casey 大大 不知你有用QQ  有可以即时指导 谢谢!
vcqcjv 發表於 14-7-8 18:15

我沒QQ耶,上次有灌,但帳號問題一直無法使用。

晚上,我看看有沒有時間,我寫一些簡單的操作說明好了

你先下載Demo的帳戶,並取得帳號和密碼吧!!
vcqcjv 發表於 14-7-8 18:15

至CQG (http://www.cqg.com/)點選Free Trial申請模擬帳戶,但需要填很多囉哩八梭很多東西

也可以到AMP去申請(http://www.ampfutures.com/cqg_trader.php)比較簡單

然後下載如果安裝CQG軟體...

如果要試用Qtrader或CQG-M可能得直接寫信給CQG,我有成功申請過Qtrader的模擬帳戶

取得CQG Demo模擬帳戶密碼,登入後就看連線是否正常

主要畫面分有3部份

當然就先開始就是先選一個商品作模擬嘍~~~

選合約商品,商品代碼之前上面有提到連結可以查詢

點選+,然後輸入商品合約代碼

也可以更換商品合約。

底下欄為倉位狀態

CQG介面 很多地方可以非常快速下單

可以選擇每次下單的口數

先寫到這裡,你可以先試試看吧!!!
谢谢casey 大大的热心指导,我试试有问题再请教。
vcqcjv 發表於 14-7-9 21:14
谢谢casey 大大的热心指导,我试试有问题再请教。

不用客氣。其實CQG很容易懂的~~~~~~~~~

我再貼一些內容,大概了解這些,再模擬一下,很快就可以上手的

test10.jpg test11.jpg test13.jpg test12.jpg
casey 大大 我AMP下载了,他们也发了邮件,但无法登录。
vcqcjv 發表於 14-7-9 23:09
casey 大大 我AMP下载了,他们也发了邮件,但无法登录。

可以po你收到的email內容上來一下嗎?!

vcqcjv 發表於 14-7-9 23:09

在AMP那裡申請CQG模擬帳戶,送出時會出現一個下載下單介面

要選最下面那個CQG Trader

底下有2個連結,1個說明登入連結方式,另1個是簡單介紹操作方式
casey 發表於 14-7-10 10:35
在AMP那裡申請CQG模擬帳戶,送出時會出現一個下載下單介面

casey大大,是这个没错。邮件内容:Thank you for your interest in the free real-time demo of NinjaTrader!

This message contains the information that you will need in order to test drive the platform.

Here is your logon information:  (Username & Password are case sensitive)