COCO研究院

樓主: 禾佳

請問愛情公寓是什麼鬼?

manhavecoco 發表於 14-7-21 22:57
加油啦 衷心看大大您成家立業 喜事連連

不過看到那個連續留言平均15分增加一封
就讓我想到20歲時曾被三個不同路人甲女生要電話的歷史
現在老人了都沒人跟我要~可是我還是很想那位混血兒,超後悔沒真正去追她
一直都覺得我可以追到的說,結果是從此見不到面@@

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
clemens0922 + 2 按一個讚

查看全部評分

長這麼大,也沒替護士打過點滴耶。
Cstrategy 發表於 14-7-21 23:05
現在老人了 ...

女人那麼多 加油 過去的如果有遇到見面再說啦

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
clemens0922 + 2
禾佳 + 2 十年前往事了~都早嫁人了吧

查看全部評分

生猛海鮮 發表於 14-7-21 23:06

以前常跟以前的女友說我來幫你打針
靠么男人私下的話題要出現了嗎?

評分

clemens0922 + 2 應該是清蜘蛛網 + 灌煙腸 XD

查看全部評分

生猛海鮮 發表於 14-7-21 23:06

生猛大 幫護士打針是義舉

評分

harvey + 2 太強了........小胖掉淚了...........

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-7-21 23:09
生猛大 幫護士打針是義舉

認真論,前幾天我有跟一位女性人妻朋友探過護士的相關訊息
她跟我說她們很多人單身,而且交友圈都很單純
然後用怪怪眼神看我
所以害我縮手了= =||

@@不過她說了很經典的話就是
我問說:怎麼認識護士啊?
她跟我說:去醫院阿~~~~~~我囧囧囧~滿臉囧

幾年前有玩過
你那些90幾封的信,99%都是電腦的罐頭訊息
要加入會員才能看到對方的留言

Cstrategy 發表於 14-7-21 23:21
認真論,前幾天我有跟一位女性人妻朋友探過護士的相關訊息
她跟我說她們很多人單身,而且交友圈都很單純
...

她說的沒錯啊
GOGA 發表於 14-7-21 23:25
幾年前有玩過
你那些90幾封的信,99%都是電腦的罐頭訊息
要加入會員才能看到對方的留言

罐頭訊息~切

我就在想挖靠才幾天想到上去看~九十幾封是什麼鬼??
真的想看還看不到咧
本來以為是那種援交團體的留言,原來是罐頭包=.=
幸好沒有真的花錢

Cstrategy 發表於 14-7-21 23:28
罐頭訊息~切

我就在想挖靠才幾天想到上去看~九十幾封是什麼鬼??

對了!援交的也很多~~~尤其照片好看的 9成都是...不然真的主動密你的
通常都恐龍之類的...

男生在那個網站 要很主動~才有妹跟你聊
不然女生通常一天都收個幾百封 真人留的訊息 自己的留言 會被別人洗版淹沒~

那網站存在超久了
有跟奇摩交友合併過
GOGA 發表於 14-7-21 23:30
對了!援交的也很多~~~尤其照片好看的 9成都是...不然真的主動密你的
通常都恐龍之類的...

看樣子~不花錢是正確的

要我慢慢耐著性子在上面聊,也沒那種閒時間
沒想到C大會有興趣耶,這種網站百分之九十是騙人的。
可是沒想到老江湖如您也會心動,看樣子可以搞一個站
來玩玩了。

評分

禾佳 + 2 誰的錢最好騙?單身的阿@@

查看全部評分

虎大 VS C大 ...好像經驗不少耶?

評分

禾佳 + 2 哪有~很多人認為我還是處男~吃三碗公好啊XD.

查看全部評分

Cstrategy 發表於 14-7-21 23:03
老大你妄想症比我嚴重喔?
小弟單身~看到女的對自己熱情點有妄想症算正常
你不是單身也在妄想症? ...

是男倫...看到有姿色ㄉ大媽. 熟女. 咩咩...怎不會有暇想?

尤其是有哺乳類致命吸引力ㄉ

評分

禾佳 + 2 @@那也要是年輕的唄

查看全部評分

Cstrategy 發表於 14-7-21 23:05
現在老人了 ...

從前天天見面ㄉ人...

如今...見一面都是很奢侈ㄉ想法.