COCO研究院

查看: 3892|回復: 11

cme 数据费提高了?

AMP告知:cme 数据费提高了,有否那位在其他券商开户的大大接到类似的告知?
CME bundle 15 USD....................
真的很敢收......
我在DDT有開戶,2月的時候就有收到通知了

hchsieh 發表於 14-7-24 19:03
我在DDT有開戶,2月的時候就有收到通知了

你好,请问DDT这数据费是到月一起收,还是摊薄到每笔交易,收足后不再收取?谢谢!
應該是今年3月以後的新開戶才會收這費用,CME今年調漲數據費
所以原本免費的只好收費了
但CME不追朔今年3月以前,已開戶的用戶
像我2年前就在AMP開戶的,CQG數據源還是免費的
vcqcjv 發表於 14-7-24 19:12
你好,请问DDT这数据费是到月一起收,还是摊薄到每笔交易,收足后不再收取?谢谢! ...

這個我就不知道了
那時候我已經沒在DDT下單了 (賠光了 >_<)
不過那時候收到通知,然後要我簽一個什麼東西回傳,就可以維持原本的手續費
我想應該是像roder說的那樣
我這個月在AMP開戶,就有每個月要收15元的費用
不過是還沒扣款,不知道什麼時候會收

roder 發表於 14-7-24 20:10
應該是今年3月以後的新開戶才會收這費用,CME今年調漲數據費
所以原本免費的只好收費了
但CME不追朔今年3月 ...

你好,“今年3月以後的新開戶才會收這費用,但CME不追朔今年3月以前,已開戶的用戶”  这在CME的网页上有吗?给个链接,非常感谢你!
hchsieh 發表於 14-7-24 21:32
這個我就不知道了
那時候我已經沒在DDT下單了 (賠光了 >_

你好,     谢谢你!
vcqcjv 發表於 14-7-24 23:49
你好,“今年3月以後的新開戶才會收這費用,但CME不追朔今年3月以前,已開戶的用戶”  这在CME的网页上有 ...

我應該修正一下,我說的是AMP自己的做法,3月份以前基本上在他網頁上CQG data feed的確是還沒有這筆費用的項目我是從這邊判斷的,和CME無關,CME提高收費後每家的做法都不一樣

AMP或許不追朔可能在今年1/1以前開戶的,也或許是3月,這邊我不是很肯定
只是我是在2年前就開戶一直交易到現在,至少今年為止沒有被收過這費用
但以後會不會收也不一定,就像IB現在訂閱數據10美金的US Bundle已不包含期貨了
強調一下目前只是憑個人經驗,不代表一定是如此....
也可能我交易量很大,所以才沒被收也不一定...呵

DDT/Howard 回覆

Starting from March 1, 2014, the CME GROUP (CME, CBOT, NYMEX, COMEX) has decided to start charging for monthly Data fees.
For Non-Professional Traders then a $5/Mth Data fee per Exchange will apply.

Generally speaking, if you are not "Registered" within the "Financial Industry" or if you are not a "Full-Time Trader" then you are not considered as a "Professional Trader" (but please read the CME Group Exchange Rules thoroughly).

Professional Traders will be subject to the $85/Mth Data fee per Exchange.

AMP ----- 現在會有CME bundle 15 USD
roder 發表於 14-7-25 07:58
我應該修正一下,我說的是AMP自己的做法,3月份以前基本上在他網頁上CQG data feed的確是還沒有這筆費用的項 ...

非常感谢你!roder。因故未及时给你回复,请见谅。你说的情况是应是如此。AMP发我的邮件开头也有要收15美元的,但一直没收过,估计他们在看DDT如何收这费,再考量如何动作。再一次谢谢你详细的解答。