COCO研究院

查看: 1605|回復: 3

[美食餐廳] 【推薦台北中山萬華超好吃涼麵-吾家味涼麵- 不吃會後悔啊!

期貨小咪日記
噹噹噹噹~~~噹噹噹~~噹噹噹噹~~  
星期五 happy day 時間到!!
大家要去哪兒過過天氣良好的夏日時光呢?!!!
要去哪兒尋找漂亮的藍天白雲呢?! 嘿嘿

除了上周提到的 --- 台中。高美濕地 --- 外呢
我相信台灣還是有很多好美好風景的地方~~~

本周推薦 --- 花蓮。七星潭 --- 喔
還沒去過的你~~快去啦!!! 嘿嘿~

再來阿阿阿阿~~ 昨天小咪吃到了一個超厲害的巷弄小吃!!!
一定、絕對 極力要推薦給大家去吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃
推薦台北超好吃的涼麵店  ----- 吾家味涼麵 -----

天哪~~店內菜單每一個東西都好好吃!!
當然招牌涼麵不用多說!! 吃就對了!!!!
(同行的好友們說~一定要配上他們家的辣椒+涼麵 天生絕配阿阿)
飯類的部分~~挖賽~~讓我吃了又吃停不下來啦!!!
真的不誇張~~ 推推給大家快快去品嘗吧!!!!!!!!!!!!!!!
// 台北市中正區 延平南路171巷1號(和平醫院正後方) //
真的好好吃喔喔喔喔喔~~~~~

上方這個圖.... 只是我們的第一輪菜單兒已....
還有第二輪.... 還有........
天哪~~~ 下次一定要再去朝聖!!  怎麼辦  好好吃啊!

看看我們吃的多多多多多多~~~開心啊!!  
還有涼涼的冷氣招呼著我們~~舒服舒服

假日時~~ 別忘了~快來吃吃這個厲害又超級好吃的~~  吾家味涼麵
就在和平醫院後面喔!!
台北好吃涼麵推薦吾家味涼麵台北哪裡有好吃的小吃推薦吾家味涼麵台北好吃涼麵推薦吾家味涼麵台北萬華好吃小吃推薦吾家味涼麵台北超好吃涼麵推薦吾家味涼麵台北有甚麼好吃的吾家味涼麵台北中正好吃吾家味涼麵在哪裡吾家味涼麵好吃嗎吾家味涼麵好不好吃吾家味讚

推薦完畢..... 大家要記得去吃!! 我要流口水了拉 嗚嗚嗚~~~
最後祝福大家可以擁有愉快的假日喔!!!

-----------------------------------------------------
將不定期分享更多...
幫幫忙~給我的粉絲團一個讚吧!!
https://www.facebook.com/dcnf.miss7821302?ref=hl

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

部落格: [url]http://miss78213.pixnet.net/blog[/url] /

賣涼麵,也賣飯,蠻特別的,而且好像很好吃的樣子。
謝謝分享!
看了就餓了
感謝分享
改天過去試試看
謝謝分享~~~~~~~