COCO研究院

查看: 2577|回復: 8

9/9 當沖達目標 就提早休息

有人說  運用歷史資料  找出正期望值策略   是很容易的事
都已經看到答案   湊出策略   的確不難

說到底  難在人心   如果是貪嗔癡....那....
當沖想賺多少  想賠多少   沒有隔日跳空的風險   虧損都是可以被固定的

賠到一定金額  就停機
賺到目標 就休息  也是一種策略

如果 回測樣本極大  >1000    又同時擁有極高回測勝率高期望值值   回測 月結未賠  的當沖策略

正式上線至少一年後    真實績效賠一褲子  甚至破產
我真的覺得不可思議

我每次要花20萬 跟朋友買這種 符合上面條件  真實績效賠一褲子  甚至破產的策略   她們都不賣

我在想  是真的不賣  還是根本沒有   純嘴砲{:4_203:}
還是已經輸到破產了  20萬不看在眼裡呢   

評分

參與人數 7金錢 +14 收起 理由
garido + 2 按一個讚
bigdad + 2 感謝分享
bacardi + 2 太強了
winfast48 + 2 太強了
宋禮 + 2 太強了
googleandy + 2 太強了
tungtung + 2 按一個讚

查看全部評分

感謝分享Z

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
俏如來 + 2

查看全部評分

利害喔
開盤兩小時搞定OK

感謝分享 今天2分鐘收工 謝謝市場

今天早盤的速度盤  我想大家都看到了
慢了一步   我來不及參與飆漲的上升段
只能利用多頭 氣力放盡    小空一下   15-21秒就出場   速戰速決   謝謝

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
宋禮 + 2 太強了
bigdad + 2 按一個讚

查看全部評分

按一個讚
紀律大好久不見 Good day
太強了~~~~~~~~~~~感謝分享  thank