COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-10-15 結算...

tinyding 發表於 14-10-15 12:46
願這次油品食安問題,可以使得往後有更佳的檢驗、抽查方式出現,而不是謹依靠 "廠商自主性管理" ... {:4_15 ...

希望 哈
manhavecoco 發表於 14-10-15 12:47
希望 哈

11 月空單 佈局完成,殺吧~!!

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
Sandy.wanwan -1 現在才出現?!

查看全部評分

Sandy.wanwan 發表於 14-10-15 12:42

是嗎?

不曉得還有哪些油品廠商是可以信任的? ... {:4_126:}
tinyding 發表於 14-10-15 12:46
願這次油品食安問題,可以使得往後有更佳的檢驗、抽查方式出現,而不是謹依靠 "廠商自主性管理" ... {:4_15 ...

對於您這個問題,我曾與長輩討論過..
長輩說,這種都要廠商憑良心做事。(如果想要成為一家百年的國際企業的話..)
因為就像紅燈停,綠燈行。沒有辦法一直有人在旁檢驗(這時很需要錦衣衛!)

因此我就認同了。廠商要憑良心做事!!!

每個人應該有良知的。

可是往往有錢之後,聲音很大,行為很猖狂。這是人性!
超級美少女 發表於 14-10-15 12:52
11 月空單 佈局完成,殺吧~!!

大哥 您吃飽囉

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Sandy.wanwan + 1 本日最中肯!

查看全部評分

tinyding 發表於 14-10-15 12:52
不曉得還有哪些油品廠商是可以信任的? ...

看來是自己了...

我準備來洗手作羹湯。要來報名做韓國泡菜..

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
sophie + 2 太強了
tinyding + 1
超級美少女 + 1 我要預約一罐

查看全部評分

Sandy.wanwan 發表於 14-10-15 12:52
對於您這個問題,我曾與長輩討論過..
長輩說,這種都要廠商憑良心做事。(如果想要成為一家百年的國際 ...

如果每個食品廠商都得自行提煉豬油,哪麼, IBM 生產電腦,是不是也要自行挖金屬礦了 ... {:4_126:}
mewmi 發表於 14-10-15 12:45
啊你寫那樣是要人玩猜猜樂嗎? 跟現在的盤一樣 XD .........

就是被今天的盤搞得有點亂
思緒有點亂
我錯了,,,,,,,,,,,,
太困難了 一直拉
Rocking 發表於 14-10-15 12:58
就是被今天的盤搞得有點亂
思緒有點亂

嗯... 就在那盤盤盤.... 站後面一點看就好....

評分

Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

破了!!! 
看 平太早了 哀
空軍大獲全勝..............

評分

Sandy.wanwan + 1 本日最中肯!

查看全部評分

小四姑娘
早盤空的加上之前留倉的
要來先補一下
小四姑娘膽小