COCO研究院

查看: 24385|回復: 10

人才招募

徵程式設計師
工作內容:
1、熟悉.Net、C#、期貨商下單與報價API串接、Excel VBA、TCP/IP 等開發技術
2、有下單機開發經驗者優先
3、Linux主機管理,網路設定與維護
工作地點:台中市西區  
工作時間:日班 8:00am - 5:00pm
休假制度:週休二日
工作性質:全職
職務類別:軟體工程師系統分析師
工作待遇:面議
需求人數:1人
求才條件
身份類別:不拘學歷限制:專科 以上畢業
科系限制:不拘
工作經驗:不拘
語言能力:英文 聽:中等 說:中等 讀:中等 寫:中等
附加條件:需附自傳

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
lizzylychee + 2 按一個讚
takashi888 + 2

查看全部評分

好工作,好地點,適合的快來應徵,順便跟c大學一招就吃不完了。

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
comewish + 5 感謝

查看全部評分

生猛海鮮 發表於 14-10-15 22:55
好工作,好地點,適合的快來應徵,順便跟c大學一招就吃不完了。

可以學釣魚嗎。。。。。。

評分

comewish + 5 感謝分享

查看全部評分

看來程式不夠強,Linux不會用
沒希望.......

評分

comewish + 5 感謝分享

查看全部評分

除了Excel VBA不會以外
其他幾乎都有經驗

不過已經有正職工作,需要的話,不知道可否兼職~哈
有計劃成立台北分公司嗎?
cococharles 發表於 14-10-17 08:58
有計劃成立台北分公司嗎?

台北人才是比較多一點,但是相對的成本也比較高一點,我也不住台北,加上我是交易自已的帳戶,也沒有打算找客戶,所以應該是不會去吧。
jason__chang33 發表於 14-10-17 21:16
我有興趣,不知如何和你聯絡,我人在台中南屯區,方便可給約見面

謝謝你,請收私訊
C大,雖然這是很久之前的文章了,但剛好也住西區,也熟程式,也熟API,哈哈 隨口問問還缺人嗎@@