COCO研究院

查看: 6793|回復: 19

好用的購物比價網

推一下自已做的, 請多來用用喔http://shop.yourinfo.com.tw
回復 1# jjddyy

是你做的呀~~推一下!
我剛才試一試..有個小建議
比如說我想找Canon的G11相機,可是打下去,
太多叫G11的東西都不是我要找的。
有辦法把相同的放在一起嗎?

另外,那個fxxxbxxx網,
我曾發現它的書價和官網根本就不一樣,
所以後來我就不再用它了。
每次都跑金石堂+博客來。

另外,前幾天我收到冒名金石堂的詐騙電話,真是氣死我了。
寫給金石堂,他叫我要注意我的郵件和電腦安全,
誰知道資料是怎麼流出去的?
沒辦法
我又怎麼判斷哪些G11是你要的,哪些是別人要的
只能多打點字,像canon g11,然後再設個價格

價格一般都沒辦法很即時,除非跟各大平台合作
(小市民是不可能與之合作,大平台大都也不會願意多花一分力讓大家知道他比較貴...)
不然都不會一直去更新資料(網路用量過大會被告的...)

現在資料外流的可能性太高了(也許就有人詐騙專門買...)
到處都有可能,也不一定是網路(雖然網路是最有可能的...)
回復 3# jjddyy

我剛才試了一下,打Canon G11就正確了。
原來是我不會用啊

請問你的輸入欄的提示是怎麼做出來的?
比就說我打Ca  它會提示Canon
這個是怎麼做的呀?
我目前是用最笨的方法
把大家輸入的東西存起來
當有人輸入時,就是比對有沒有類似的輸入過的
回復 5# jjddyy

了解..我以為你是抓google的輸入框的反應。
做的很好啊。本來我前一陣子想做實體店面的特價資訊。比如說大潤發本期特價商品。
但是我後來覺得輸入這麼多筆資料真是大麻煩。所以就算了...

這麼麻煩的事,當然是電腦去做就好啦
酷喔! 這樣買東西就不用一家家比了
滿有趣的網站,最近有幾本書想買
借機會來試用一下
找書,還是用findbook好,他專門做書類比價的。
您真用心~蠻方便的
加入最愛中
我愛紅茶 該用戶已被刪除
我找不到檸檬雞腿飯ORZ

好用呢~讚讚的東西~推
這東西真的不錯
謝謝您的開發,來去好好比看看
我找不到gxx很不爽謀謀要買一把來xx他
頂大大一下